西京故事第23集劇情介紹

西京故事第23集劇情介紹

  羅甲秀方案被竊 羅甲成徹底迷失

  羅甲秀做出的方案,電視台馮主任也感覺不錯。但電台台長對另外兩家廣告公司也很有心,那兩家是廣告公司,電視節目是他們的弱項,馮主任讓吳震把羅甲秀的方案完善一下,勝算很大。

  方案得到認可,吳震高興地帶著羅甲秀去飯館吃飯。不料,金妍與同事也在這裡吃飯,正抱怨天天加班受不消。看到吳震請羅甲秀吃飯,同事提醒金妍,現在的新人太厲害了,竟然與金妍搶吳震。金妍嫉妒得眼睛都快冒火了,承認自已最後悔的就是介紹羅甲秀進公司。

  吳震夸羅甲秀與別人不一樣,將公司的事當作自己的事。羅甲秀原來在歌廳喝醉給自己造成了壞印像,吳震真誠地向羅甲秀道歉。羅甲秀也感覺剛開始感覺吳震特別凶,後來才發現吳震是刀子嘴豆腐心,遇到吳震這樣的領導是她的幸運,兩人相談甚歡。

  為了與吳震談工作,羅甲秀將約金鎖吃宵夜卻忘得一乾二淨。金鎖無聊地坐在院門口,看到吳震吃完飯、泡完酒吧後送羅甲秀回家,頓時很不滿意。金鎖對吳震請羅甲秀的事反覆盤問,提醒羅甲秀得提高警惕,不要又看錯人。羅甲秀卻對吳震讚不絕口。

  吳震批評策劃部的各位在公司這么久,還不如羅甲秀這個實習生。金妍提議,既然羅甲秀這么優秀,就把羅甲秀要回了策劃部。吳震讓羅甲秀挑大樑,金妍非常不滿。

  羅甲成的瀚宇財富公司銷量上不去,老闆李瀚宇大發雷霆,羅甲成提出了一個新方案。羅甲成和焉驢拉了一車與父母同齡的大爺大媽去免費旅遊,一想到能幫父母這個年齡的人賺錢,讓他們在這個年齡還能實現自已的人生價值,羅甲成就激動不已,熱情高漲。羅甲成的好大喜功,與瀚宇財富公司的揮金如土不謀而合,這一次,他徹底迷失了。

  免費游讓大爺大媽們特別開心,大爺大媽們提出要把酒席打包帶走,羅甲成不顧焉驢反對,不顧一切地答應了。再三的免費游,羅甲成讓大爺大媽徹底信賴和滿意。

  羅甲成帶大爺大媽到瀚宇財富公司建的大公園裡散步,又帶老人們到公司在建的前景廣闊的陽光國際學校,大肆宣傳公司的宏大規模和贏利水平,在老人們心中把公司的形象樹立起來,羅甲成使大爺大媽們心中開始對瀚宇財富公司盲目信任,購買瀚宇財富公司產品的老人們擠得水泄不通,不知不覺中,羅甲成間接地成為了騙子們的幫凶。

  面對火爆的業績,焉驢對羅甲成心悅誠服,老闆李瀚宇也破格將羅甲成提拔為瀚宇財富的業務經理。秘書、公寓都給羅甲成配上,還給羅甲成配了一輛奧迪車,羅甲成出望外。李瀚宇鼓勵他好好乾。

  才到公司兩個月,就取得這么大的成就,焉驢也羨慕羅甲成進步這么快。來到公司給羅甲成租的複式豪宅,羅甲成自已都感覺像在做夢。成功的喜悅激盪著羅甲成的心,他感覺這才是他想要的生活。這么大手筆的獎勵,使羅甲成對瀚宇財富公司的老闆李瀚宇死心踏地。

  瀚宇公司開會,讓羅甲成匯報本月的銷售報告。看到銷售報告,羅甲成如雷轟頂,吱吱唔唔讀不下去了。李瀚宇讓公司顧問趙德貴教羅甲成怎么成為一個經理,並讓羅甲成簽發了經理任職責任書。

  趙德貴帶羅甲成去了高檔商場,給羅甲成買了幾套2萬餘元一套的服裝,又帶羅甲成學打高爾夫球、學習馬術……在高檔消費的狂轟爛炸下,羅甲成儼然以總經理自居,親筆簽下了一個個契約。

  連續的高消費讓貧苦出生的羅甲成有些惶恐,李瀚宇指點他,作為一個經理,他最重要的是想出創意和點子,至於其他,讓執行人去做就行了。李瀚宇之所以讓羅甲成去花錢、享受,是先讓他學會花錢,學會享受,這樣就會為了滿足自已的欲望不斷努力地去工作。這些不健康的理念,一點點腐蝕著羅甲成的世界觀。

  電視台第二場匯報會提前了,金妍與羅甲秀都感覺來不及,吳震提了方案的三點改進意見,規定明天早上8點把方案交上來。羅甲秀立下軍令狀,就是一夜不睡也要把方案做出來。

  金妍到藥店想方設法買了一顆見效的重度安眠藥。大學宿舍的同學都因為實習而離開了,羅甲秀一人回宿舍專心寫方案,羅甲秀囑咐母親明天早上7點一定把她叫醒。

  羅甲秀正在宿舍里加班寫方案,金妍走了進來,要陪她一起加班。金妍給羅甲秀買了她喜歡吃的水果,羅甲秀打算做完方案再吃。

  一直寫到凌晨3點多,羅甲秀終於寫完了設計方案。羅甲秀把方案給金妍看,金妍在給羅甲秀倒水時,放入了那顆她專門買來的安眠藥。水果的甜味讓羅甲秀沒有嘗出水的異常,羅甲秀喝下了安眠藥泡的水。藥效發作,金妍趁羅甲秀睡著時,關閉了羅甲秀的手機,清洗乾淨放有安眠藥的水杯,將羅甲秀設計的方案考貝之後,悄悄溜走了。

  次日7點,早起打餅的羅天福夫婦給羅甲秀打電話,喚醒女兒。但羅甲秀的手機關機,宿舍電話無人接。夫妻倆知道羅甲秀一直在拚命工作,猜想羅甲秀可能已經早起去了公司。

熱門資訊

喜歡看 "西京故事" 的人也喜歡: