西京故事第24集劇情介紹

西京故事第24集劇情介紹

  羅甲秀上當辭職 鄭陽驕投資理財

  一大早,吳震來到公司,翻來翻去沒有找到羅甲秀答應8點鐘報上來的方案。金妍裝模做樣地給羅甲秀打電話,但羅甲秀電話關機,吳震埋怨羅甲秀關鍵時刻掉鏈子。電視台的領導已到達公司門口,吳震讓金妍給羅甲秀打電話,金妍嘴上答應,卻轉身就乾其他事去了。

  日上三竿,羅甲秀才昏沉沉醒來,奇怪自已的手機怎么關機了?開機一看時間,不由得大吃一驚!

  電視台的主任已到達公司,吳震無法應付,只得讓主任稍等。見吳震出來,金妍趕緊裝出給羅甲秀打電話的樣子。看到吳震焦急,金妍抓住時機,稱以前也對方案做過筆記,不如由她來匯報。吳震沒有辦法,只得答應,金妍的計謀得呈,不由喜形於色。

  金妍拿著昨晚從羅甲秀電腦上考貝的方案,侃侃而談地向電台主任匯報,主任對金妍的匯報很滿意。吳震奇怪金妍做的方案為什麼與羅甲秀的方案一樣?金妍解釋說是兩人一起商量,她都記在腦子裡了,吳震誇她有心。

  羅甲秀終於趕到公司,匯報會已結束,吳震出差去了。金妍義正辭嚴地訓斥羅甲秀耽誤了全公司的生意,純樸的羅甲秀沒有生疑,在金妍的引導下,羅甲秀答應就此引昝辭職。金妍終於從公司趕走了她的這個心頭大患。

  父母也為羅甲秀的辭職而惋惜。金鎖請羅甲秀吃飯,將吳震抵毀了一頓,稱讚她辭職挺好。金鎖還主動為羅甲秀介紹工作,讓羅甲秀到他公司來當車行老闆娘。

  與羅甲成分手已經有一段時間了,童薇薇還沒有從失戀的狀態里走出來。看到手機上她與羅甲成的合影,思念禁不住地湧上心頭。

  童大地告訴童薇薇,羅甲成在一個公司當經理,做得還不錯。被父親看破了心思,童薇薇佯裝生氣,跑掉了。

  羅甲成在公司指導工作,動員員工利用股市低迷,鼓動股民將股市的錢轉作理財,為瀚宇財富公司打一個翻身仗。公司老闆李瀚宇對羅甲成的方案頻頻點頭。

  羅甲秀風風火火去找工作。羅甲成開著奧迪車,將母親劉淑惠接到自己的複式公寓。向媽媽誇耀自已當經理了,現在公司配車配房,工資還挺高,自已是生命不息,折騰不止。劉淑惠與羅天福的理念不一樣,感覺兒子這樣也挺好。羅甲成讓父母把低矮潮濕的平房退了,自已在附近給他們租一個大房子。羅甲成感覺自己已經成功了,希望父母也過上好日子。劉淑惠還托羅甲成給姐姐找個工作,羅甲成一口答應。

  劉淑惠回到家,羅天福氣呼呼地進來,揭穿了劉淑惠是去看兒子去了,訓斥她不聽自已的話。劉淑惠稱讚兒子現在已當了經理,開的奧迪,住的電梯公寓,還動員父女倆也搬過去,住個三居室。羅天福氣得讓妻女都搬到羅甲成那裡去,他就住在這裡哪兒也不去。

  一家人正在吃飯,羅甲成走了進來,招呼父親。羅天福對兒子視而不見,還訓斥兒子那種沒有大學文憑的,只能在社會上瞎混。羅甲成拿出2萬元錢交給母親,讓姐姐拿個酒杯來與父親喝酒。羅天福抄起兒子拿來的酒,直接扔到垃圾桶里。還訓斥劉淑惠如果收羅甲成的錢,就讓她搬出去與兒子住。

  羅甲成告訴父親,自已大學沒上完大學、生意也失敗了,但現在他成功了,父親為什麼不承認他呢?羅天福固執地告訴兒子,在他這裡,成功只有上大學一條路。

  羅甲成告訴父親,爺爺一輩子希望父親上大學,父親沒有考上,為了彌補自已的缺憾,父親才一直逼著自已上大學。但上大學也是為了能夠掙錢,他現在已經掙錢了,父親為什麼就這么想不開呢?聽著兒子這些歪理,羅天福氣得飯也不吃就走出去了。

  看到父親如此不理解自已,羅甲成也很失落。他一個人呆呆地坐在湖邊,看著一群大學生跑來跑去。

  劉淑惠告訴女兒,羅甲成已給她在公司里找了一份理財顧問的工作,羅甲秀學的是中文,雖然專業不對口,但可以做崗前培訓。羅甲秀怕父親知道會不願意,母親叮囑她向父親保密。

  羅甲秀急匆匆要去上班,羅天福盤問女兒,羅甲秀只能吱吱喔喔,被羅天福當即攔住,叫女兒哪兒也不準去,讓羅甲秀去店裡與他一起打餅。

  羅甲秀在店裡百無聊賴,羅天福千方百計阻攔女兒外出。羅甲秀好不容易找個空逃出去,羅天福見狀直接追了上去。

  鄭陽驕在跳廣場舞,一位大姐拿著宣傳單,給大家推銷瀚宇理財公司,投資一萬元年利息1千元的理財產品。鄭陽驕搶了幾張宣傳海報來看看。

  趙玉茹要到美國去看映雪,西門鎖看著趙玉茹收拾行李。其實簽證早就下來了,但趙玉茹因為很多事情放不下,才一直拖到現在。西門鎖很捨不得趙玉茹離去,趙玉茹在這個年齡了,背井離鄉,心裡很難受,但又考慮到如果自己走了,西門鎖就能踏踏實實過日子了。趙玉茹突然頭暈,感覺自己只是收拾東西累著了,並沒有引起足夠重視。

  鄭陽驕不炒股了,但廣場上推銷的理財產品利息這么高,她拉著劉淑惠一起拿十萬元買理財產品。劉淑惠沒那么多錢,鄭陽嬌答應與她一起打伙買,利息按照百分比分配。羅天福正在數毛票,盤算著要存個三萬、五萬元,就趕緊將朱豆豆的錢還上。在鄭陽驕的鼓動下,劉淑惠緊緊巴巴湊出1萬元,交給了鄭陽驕。

  鄭陽驕拿著廣告來到了瀚宇公司,與羅甲成擦肩而過,接待她的是焉驢。

  吳震急匆匆回到公司找羅甲秀,但金妍告訴他,羅甲秀已經辭職了。

  羅甲成與公司老闆李瀚宇打高爾夫,李瀚宇誇他越打越好了。李瀚宇稱公司越做越大,公司準備投資澳州,公司西京這邊的生意,以後就交給羅甲成負責了。

  電視台給吳震的公司提出了反饋意見,吳震要求大家提出創意。金妍提不出什麼意見,還發了一通牢騷。吳震再一次想起了思路創新不斷的羅甲秀。

熱門資訊

喜歡看 "西京故事" 的人也喜歡: