西京故事第25集劇情介紹

西京故事第25集劇情介紹

  睛天霹靂趙玉茹得病 禍起蕭薔羅甲成被捕

  羅甲秀正在陪父母做餅,她這幾次應聘的人事部門通知她,所有的網位都已招滿,讓她不用再等了。

  吳震打不通羅甲秀的電話,只得到城中村到處找羅甲秀,恰好金鎖遇到,諷刺他是周八皮。說羅甲秀不會見他,趕吳震走。

  吳震找到了羅家大餅,看到了羅天福夫妻,但沒有遇到羅甲秀。

  老闆李瀚宇去了澳州,公司這邊讓羅甲成負責,讓他有什麼事去問顧問趙德貴。趙德貴讓羅甲成大批簽發著公司的日常檔案,成為大公司的負責人,羅甲成大權在握,志得意滿。

  羅甲成竅著高檔西裝,開著奧迪車來到大學,引來同學們一片驚呼。但童薇薇拒絕了羅甲成一起吃飯的邀請。本想在童薇薇面前大大炫耀一回的羅甲成,心灰意冷。回想起兩人相戀的一幕幕,想到自己在磚廠做苦力,在暴雨中無家可歸的經歷,羅甲成拿出給童薇薇買的戒指,扔進了湖水裡。

  羅甲成問公司劉會計,自己要支的20萬元錢什麼時候能匯過來?但劉會計說顧問趙德貴沒有吩咐。羅甲成找來趙德貴,趙德貴不承認這件事,說必須等老闆李瀚宇回來再說。羅甲成指出李瀚宇每周都要從公司提走幾百萬元,自已一個總經理支20萬元有什麼不行,但趙德貴強硬拒絕了羅甲成的要求。

  公司老闆李瀚宇把公司款項大筆匯往澳州後,在那邊已安頓好,他根本就不打算回來了。李瀚宇吩咐趙德貴,要保護好自己。

  西門鎖正準備出門送趙玉茹去機場,鄭陽驕追了出來,她給趙玉茹買了一雙鞋子,讓趙玉茹一路走好。

  西門鎖在機場送趙玉茹去美國,讓她缺錢就給自己打電話,善良的趙玉茹還勸西門鎖與鄭陽驕一起好好過日子。趙玉茹一步三回頭,正要離去,突然昏倒在地。

  醒來時,趙玉茹已躺在了醫院的病床上。西門鎖安慰她昏倒是因為有些貧血,讓她安心把身體調養好。

  原來趙玉茹已是乳腺癌三期,已經非常嚴重了,鄭陽嬌難以置信,西門鎖與鄭陽驕兩人商量先不告訴趙玉茹。這么多年,趙玉茹一個人帶著女兒映雪,沒有其他親人,現在趙玉茹住院,西門鎖照顧很不方便。鄭陽驕自告奮勇與西門鎖兩人一起照顧趙玉茹,西門鎖深受感動。為救趙玉茹,夫妻兩人快速行動起來。

  吳震路過前台,聽到前台接電話的聲,恍如見到了羅甲秀。美方代表就要來了,最終的方案還沒有確定下來,金妍推託人手不夠。吳震讓她們把羅甲秀找回來,金妍強烈反對,但吳震安排人打電話,無論如何要把羅甲秀找回來。

  上個月的應付利息還沒有付,公司已聚集了一群要債的人,羅甲成懷疑公司的資金鍊是否出現了問題?趙德貴安慰他公司大著呢,不會有問題的。但聰明的頭腦讓羅甲成終於意識到瀚宇財富公司的嚴重問題,想到那些將傾其一生的收入投入公司的大爺大媽們,羅甲成再也忍不住,跑到劉會計那裡,問會計要近三個月的賬目查看。趙德貴讓劉會計把備用的假賬給羅甲成看。

  山雨欲來,趙德貴遞給焉驢一張銀行卡,向他耳語著什麼。

  吳震逼著下屬終於找回了羅甲秀,金妍虛情假意地說是自已通過努力,才把她找回來。吳總看到回歸的羅甲秀十分欣喜,吩咐羅甲秀繼續負責以前的真人秀節目,與美方代表做好接洽。羅甲秀對吳震的寬宏大量深懷感激。

  而公司的女員工們,對吳總這么重視一個實習生,犯了這么大錯誤還能招回來繼續工作,議論紛紛。認為公司沒有這種先例,感覺吳總是不是看上羅甲秀了。金妍沒好氣地責怪都是因為下屬不得力才造成這樣的局面,而下屬卻怪人手不夠不都是金妍自己說的嘛。

  李瀚宇去澳洲後,顧客購買理財產品的契約,全部改由羅甲成簽字。這天,業務員拿來一張十萬元的大單,已覺察到公司嚴重問題的羅甲成堅決不再簽字,拒絕顧客再往公司投資。

  李瀚宇已走,不再與公司聯繫,而趙德貴現在也藉口身體不好,漸漸找不到人影。山雨欲來風滿樓,羅甲成越來越不安了。

  金鎖大老遠地來給羅甲秀送麻辣香鍋,見到吳震,金鎖陰陽怪氣地譏諷了吳震一頓。

  在與羅甲秀一起吃飯時,吳震終於知道是金妍逼著羅甲秀辭職的。吳震最欣賞的就是羅甲秀的善良和單純,他提醒羅甲秀,在職場上,很多人說與做的不一樣,他讓羅甲秀要學會保護自已。

  趙玉茹給女兒打電話,稱自已沒什麼大病,過兩天出院就去美國與女兒團聚。鄭陽驕捧著趙玉茹最喜歡的百合來看她,並帶來了自已熬的粥,趙玉茹抱歉自已過兩天馬上就走。看到鄭陽驕突然莫名其妙對自已這么好,趙玉茹懷疑自已得了絕症。

  鄭陽驕向醫生打聽到,趙玉茹的癌細胞已擴散到淋巴,具體能熬多久,還得看具體情況。而這一切,都被躲在柱子後面的趙玉茹聽到了。

  西門鎖心情不好,在公司看誰都不順眼,對員工亂發脾氣。鄭陽驕打來電話,趙玉茹突然不見了。西門鎖急忙趕到醫院,夫妻兩人在醫院裡到處尋找。

  趙玉茹一個人跑到了醫院外面,呆呆坐著。想在外面坐一會兒,鄭陽驕與醫生的話她已聽到,她怕自己以後看不到這么美好的天氣了。

  趙玉茹哭倒在鄭陽驕懷裡,哭訴自已一輩子沒有做虧心事,老天為什麼對她這么不公平?!西門鎖也非常難過。

  一起跳廣場舞的白大媽找到鄭陽驕,原來買的瀚宇財富公司的理財產品,說好是兩個星期返還一次,但返還了第一次後,卻再沒有下一次了,公司電話也打不通。劉淑惠要來宣傳單,看著瀚宇財富的名頭,知道是兒子就職的公司。不安的劉淑惠趕緊來找羅甲成,羅甲成答應回公司問問。

  羅甲成正準備去公司,焉驢急匆匆趕過來,告訴他公司資金鍊斷裂,已經破產,現在公司大樓已被人包圍了。羅甲成責問焉驢是不是有什麼事瞞著自己,焉驢讓羅甲成出去躲躲,但羅甲成認為不能昧著良心坑那些大爺大媽的血汗錢。焉驢見勸不動他,就自已逃跑了。

  羅甲成趕到公司,被憤怒的大爺大媽打倒在地。趙德貴遠遠地躲在樹後悄悄查看。

  正亂著,警察趕來,以瀚宇財富公司涉嫌非法集資和欺詐,逮捕了羅甲成。

熱門資訊

喜歡看 "西京故事" 的人也喜歡: