西京故事第31集劇情介紹

西京故事第31集劇情介紹

  甲秀為簽契約代遛狗 金鎖費盡心機想求婚

  陸山稱讚羅甲秀骨子裡就有一股子迷人的勁,他一直擔心她到社會上會吃不開,這次回來發現她還不錯。吳總稱讚羅甲秀公司里最拚命的是她,點子最多的也是她。

  陸山趾高氣昂地出門通知金鎖,羅甲秀在加班,可能要加到後半夜,讓金鎖不用等了。金鎖對陸山視而不見,聽而不聞,陸山不禁無趣。陸山提出晚上請陸山吃飯,油鹽不進的吃貨金鎖,卻跟陸山一起去吃大餐。

  陸山承認前面自己傷羅甲秀傷的很深,他是錯了,做什麼都補償不了。但這輩子他最後悔的一件事就是與羅甲秀分手。陸山提起羅甲秀很不容易,他回國本想照顧羅甲秀與他們家裡人的,現在好像行不通。陸山拜託金鎖照顧羅甲秀,金鎖懟他不用他拜託。

  吳震給羅甲秀1000萬元的權力讓她去談契約,羅甲秀因為知道真人秀的底價為600萬元,自以為800萬元簽下契約應該十拿九穩,由於安琳的經紀人曲芒堅持要1000萬元而沒有簽成契約。現在其他單位出1500萬元,電視台準備與其他單位簽契約。而要簽下安琳,吳震的廣告公司卻拿不出1500萬元,只能換主演。因為電視台只認安琳,羅甲秀和吳震都束手無策。

  回到項目組,同事們也認為安琳若不能上的話,燈光、攝像、舞美的時間全部都得延期,必須定下第一批佳賓再說。同事們都埋怨錢不夠沒法幹下去了。羅甲秀認為禍是自己闖下的,自己得去想辦法解決。

  羅甲秀找到電視台,攔住曲芳,曲芳稱安琳因為檔期的原因,一年之間,安琳一天的時間都抽不出來。羅甲秀再三介紹這檔真人秀是引進美國火爆節目引力全開,是為安琳量身打造,希望曲芳再考慮一下。但曲芳頭也不回地走掉了。

  羅甲秀找到了安琳的住宅,安琳的母親在幫她看家,每天幫安琳遛狗遛得筋疲力盡。羅甲秀自告奮勇去幫安琳遛狗,安琳的母親喜出望外。

  羅甲秀被狗狗拽著,在小區里不斷避讓著行人,跑得筋疲力盡,還要給狗狗清理大小便。

  羅甲成來問童薇薇借學習筆記,童薇薇諷刺他不是全會嗎?還學什麼學?羅甲成只得稱為了更保險,還是要借筆記。而且為了補上大三拉下的學分,羅甲成還在補上大三的課程。童薇薇遞過筆記轉身就走,羅甲成攔住她,對自己以前傷害過童薇薇而道歉。童薇薇冷淡地告訴羅甲成,兩人現在這種狀況挺好,還是做好朋友吧。

  為了拉科研經費,童大地只得在酒店請老闆吃飯。本來約了一男學生代酒,卻見潤雨穿著暴露地走了過來,稱男同學生病了,不能前來。童大地本還指望那男同學幫他擋酒呢。潤雨自告奮勇自己也很能喝。

  老闆要童大地拎壺沖,如果把一壺喝下去,就給他投資。潤雨自告奮勇直接喝了一壺。

  散席時,老總喝多了,夸童教授的學生真夠意思,下次還喝。一回頭,潤雨已喝得醉倒在地,童大地急忙扶起她。

  孫曉寒等童大地半夜不歸,就到處打電話找。結果在醫院的病房裡,潤雨睡著了,另一張病床上,童大地和衣而臥。

  聽到電話鈴響,童大地酒醉不醒,潤雨只得接起電話。聽到童大地的手機中傳來潤雨的聲音,而且稱飯局上自已喝暈倒,到了醫院,童大地還在旁邊病床上睡覺陪她。為了不讓孫曉寒誤會,潤雨拍了一張童大地睡著的照片發給孫曉寒。

  童大地一早回到家,看到孫曉寒守在客廳,嚇了一跳。童大地稱昨晚與張總喝醉酒,就在酒店開了一間房休息了。孫曉寒什麼都沒說,調出手機里潤雨發來童大地在醫院病床上熟睡的照片,放在童大地面前。

  童大地看著自已在醫院病床上睡著的圖片,無法解說。看到童大地說謊,孫曉寒氣得拿枕頭砸他。看到自己睡在醫院的照片,童大地也無法解說。

  吳震到處找羅甲秀找不到,電話也不接,問出羅甲秀是去安琳家裡幫助遛狗,吳震吃了一驚。

  吳震開車找到安琳住的小區,羅甲秀正在安撫那野性十足的狗。羅甲秀承認自己搞不定藝人,就想著自己幫助藝人遛狗是否能精誠所至、金石為開。吳震也被羅甲秀的執著而感動,讓羅甲秀跟他一起回去。

  金妍提醒羅甲秀,安琳的事,她只要請陸山幫忙,陸山現在對羅甲秀心懷愧疚,一定會幫忙的。但羅甲秀決然地表示,以前的事自己不想再提,不需要陸山幫忙。

  安琳的經紀人曲芳打來電話,安琳突然願意接他們的項目了。羅甲秀激動地認為是自已的至誠感動了安琳。

  見到曲芳後才知道,原來是羅甲秀他們公司美方達悅傳媒合作人路易斯陸山來找過曲芳,你美方看好安琳,希望安琳今後能去美國發展。所以安琳願意降低片酬,來參加羅甲秀負責的節目,雙方當下就簽下了契約。

  契約簽字了,羅甲秀並不高興。這段時間,羅甲秀為邀請安琳來節目,低聲下氣說了多少好話,跑了多少腿,但一點作用都沒有。而陸山只與別人聊了幾句,事就談成了。自已還天真地以為是自已感動了對方呢,原來根本不是這么回事。

  吳震與陸山一起晨跑,談起安琳,陸山認為,演員無非為名為利,錢上公司無法滿足,那就滿足名上的需求。吳震要謝陸山,陸山讓吳震給羅甲秀加工資,並讓吳震不要告訴羅甲秀是自已要求的,不然羅甲秀不會收。

  羅甲秀主動叫住了陸山,謝謝他這次搞定了安琳。羅甲秀想知道陸山是怎么搞定安琳的?陸山讓羅甲秀以後這種事就讓他去做,不需要羅甲秀低三下四。並且,聲明只有陸山欠羅甲秀,羅甲秀並不欠陸山的。

  曲芳向吳震打聽安琳向美國海外拓展計畫如何安排?吳震這才知道陸山打的是這種旗號。吳震質問陸山,安琳連26個英文字母都認不全,怎么可能去海外發展?陸山解釋,他只要讓安琳上四部美國電影,上美國綜藝節目。好萊塢一年拍多少電影,找個龍套讓安琳跑跑就行了。吳震認為他這樣是欺騙,而陸山覺得他們得先把自已的節目做好,再考慮其他,罵吳震死腦筋。

  羅甲秀生日,金鎖召集了一邦車友,人人都開著豪華機車,壯大聲勢,向羅甲秀表白。

  陸山約曲芳吃飯,讓羅甲秀做陪,但曲芳未到,陸山提出就請羅甲秀單獨吃飯。剛被陸山幫了大忙的羅甲秀無法拒絕。

  金鎖帶著豪華機車隊呼嘯而至,在大院門口擺開陣勢等待羅甲秀。雖然金鎖被羅甲秀拒絕了無數次,但仍然不放棄努力。雖然金鎖比陸山靠譜多了,但羅甲秀卻看不見這一點。

  陸山帶羅甲秀來到水邊公園,當年陸山剛工作,遇到不順心的事時,羅甲秀經常帶陸山來這裡散心,陸山至今仍然記得。

  陸山在湖面上設計了焰火燈光秀,又在湖面上空用燈光打出生日祝福,地上的心型燈光,遠處的焰火,陸山花錢堆出來的視覺震撼,羅甲秀無法視而不見。

  金鎖怎么等都等不來羅甲秀,兄弟們都不耐煩起來。

  陸山把羅甲秀開車送回家,又說了一通煽情的話,羅甲秀回想到那震撼的燈光秀,滿心滿臉都是微笑。

  回到院口,金鎖的車友們空等了一晚上,都已經散去了,只有金鎖一人落寞地等在院口。金鎖向羅甲秀獻上999朵玫瑰,問羅甲秀是怎么想的?羅甲秀終於說出,陸山這次回來變化很大,也不是不可原諒的。金鎖深深地垂下頭去。

熱門資訊

喜歡看 "西京故事" 的人也喜歡: