西京故事第40集劇情介紹

西京故事第40集劇情介紹

  拆穿騙局甲秀再度失戀 一拍兩散吳震公司散夥

  陸山毫不在意地慢悠悠回答吳震,他與丁嵐是正常的合作夥伴。吳震語重心長地勸說陸山,陸山與媳婦的事還沒扯完,現在又弄出一個丁嵐來,質問他把羅甲秀放在什麼位置?陸山敬告吳震,這件事與吳震半毛錢關係都沒有,讓吳震最好別插手。而且警告吳震,如果不是他陸山,吳震不可能搞定丁嵐,陸山讓吳震別亂管閒事。對陸山的無恥忍無可忍的吳震,讓陸山最好把這件事對羅甲秀解釋清楚。陸山罵吳震有病,還讓吳震去了不要後悔。陸山警告吳震,如果吳震想要讓節目黃樁那就去告訴羅甲秀,屆時陸山會代表美方,收回節目著作權。

  在賓館裡,吳震回想起陸山與茱莉、與丁嵐,以及陸山一次次欺騙羅甲秀的一幕幕,他無法決斷下來。

  在回公司的路上,吳震約羅甲秀,下午有重要的事情要告訴她。

  回到公司,整個公司空無一人。前台告訴吳震,公司的人全部去樓下看陸山了。

  在公司樓前,在所有同事的圍觀下,陸山手捧紅玫瑰,當眾下跪向羅甲秀求婚。周圍的同事都被感動了, 全部高喊羅甲秀答應在一起。

  羅甲秀滿臉幸福地接過玫瑰。空中飛來一架無人機,陸山從無人機上取下鑽戒,戴在了羅甲秀手指上。

  被憤怒激憤得忍無可忍的吳震從樓內衝出,用高爾夫球桿一桿打落無人機,又一掌打落羅甲秀手捧的紅玫瑰。惡狠狠地質問陸山,你都已經結婚了,還求什麼婚?!然後拉起羅甲秀就走。

  羅甲秀問吳震怎么知道陸山結婚了?吳震告訴羅甲秀,是陸山親口告訴他的。因為這是她的私事,他一直猶豫自已該不該告訴羅甲秀,而且陸山在吳震面前發過誓,說馬上就會離婚。但現在他實在看不下去了。吳震還告訴羅甲秀,陸山還與丁嵐也是情人關係。今天吳震總算看明白了,陸山就是個人渣。面對這突如其來的訊息,羅甲秀簡直難以置信。

  吳震在全公司員工眾目睽睽下拉走了羅甲秀,公司員工議論紛紛,認為吳總怎么能破壞別人求婚?不會是吳總也喜歡羅甲秀?繼而又議論,看不出羅甲秀這小姑娘悶不吭聲,卻既搞定了總監,又搞定了老總。

  眾人問陸山這是怎么回事?陸山遮掩是因為真人秀節目需要彩排,他試式無人機。讓大家散去。

  羅甲秀跌跌撞撞地走出來,陸山喊住她。羅甲秀罵陸山都已經結婚了,還來向她求婚。陸山拉住羅甲秀表示自已很快就會離婚的。羅甲秀簡直不相信陸山竟然會無恥到這種地步,她扔回了陸山的求婚戒指,再也不願意與陸山有任何關係。

  陸山指責吳震怎么能做出這么不理智的事情,吳震告訴他自己實在看不下去了。陸山質問吳震,一個人在商場上有什麼不明白的,為什麼要這樣做。

  陸山終於明白,原來吳震也喜歡羅甲秀,但陸山認為,一個女人而已,吳震至於嘛?!吳震坦承,羅甲秀是個好姑娘,他不願意眼睜睜看著她跳到火坑裡去。陸山威脅吳震,是吳震先不仁的,不要怪他陸山不義。

  羅天福在備課,羅甲秀拉著行李回到家,稱自己想家了。女兒要回家,羅天福喜從天降。羅甲秀告訴父親,自己前面太不懂事,讓父母操心了,自己對不起父母。羅天福稱她回來就好,自己天天可以給女兒做飯吃。

  金妍問陸山在國外結婚了?陸山並不否認。陸山提醒金妍,吳震喜歡羅甲秀她竟然不知道?

  陸山現在已拿上美國引力全開項目的著作權,根本不需要吳震了。現在一切都在陸山的掌握之中,陸山早已成立了公司,還拿上了投資。陸山給金妍開出雙倍的酬勞和副總裁的職位,讓金妍離開吳震,到自己公司來工作。金妍心動了。

  羅甲秀向吳震辭職,稱自己實在無法與陸山共事。吳震給羅甲秀兩個月的工資讓她去散心。

  陸山招集吳震公司的員工,稱針對現在的狀態,自己無法與吳震合作下去。但引力全開這個節目的著作權在陸山手上,現在將由陸山的公司全權負責,陸山邀請吳山的公司員工到自己公司工作,他會在員工原來工資的基礎上,再加百分之五十。各員工心思重重地舉起杯來。

  金鎖在院中走來走去,羅甲成聞訊趕來,怪姐姐這么大的事,怎么能不告訴弟弟。羅甲秀稱自己與陸山沒有任何關係。陸山騙了羅甲秀兩回,羅甲成與金鎖都忍不下這口氣。

  陸山扛著棒球棍,肆無忌憚地站在公司門口,羅甲成與金鎖走上前去,陸山將棒球棍遞給他們讓他倆隨便打,兩人卻都下不去手。陸山約兩人去聊聊。

  陸山把兩人帶到酒店,打開啤酒,與羅甲成、金鎖談話。久經情場的陸山,對兩人一頓詭辯。羅甲成與金鎖兩個人對這個人渣實在無話可說,就起身走掉了。

  羅甲秀終於看清了陸山騙子的本質,承認自己也有問題。羅甲成邀請姐姐與自己一同回塔雲山散心,金鎖也願意一起去。

  吳震找到電視台主任,想讓電視台與美國溝通,把陸山換掉。但電視台主任告訴吳震,陸山現在要求直接與電視台簽協定,要求吳震退出。

  主任告訴吳震,陸山現在拿上了美國的節目的著作權,自己註冊了公司,新的模式對電視台很重要,電視台只能與陸山簽協定,與吳震終止契約。

  陸山坐在吳震的辦公室,直言相告,不想再與吳震合作,只能解約。吳震痛恨陸山非常聰明,他們公司已做了大部分工作,陸山選在這個關口解約,完全白占了這項工作的成果。老謀深算、處心積慮、步步為營地做完這一切的陸山明確告訴吳震,他不怕吳震將這事告訴他老婆。陸山已拿到節目的著作權和投資,他老婆就是知道了,也無所謂。

  羅甲秀與弟弟帶著金鎖一起回到了塔雲山。村民見到羅甲成帶著姐姐一同回來,非常高興。

  吳震告訴全體員工,公司與陸山解約,引力全開項目組解散,自己很對不起員工。他勸大家不要灰心,公司以後還會再接新的項目,希望大家再接再勵。

  吳震面的鼓勵得來的卻是員工的鴉雀無聲。一屋子員工靜默良久,終於有一人站起來,走到吳震面前放下辭職信,接著,不斷地有員工走來,放下辭職信。

  塔雲山村委會,一房子的村民為了爭搶貧困戶的名額,吵得幾乎打了起來。村支書生氣地將調查報告扔在羅甲成與童薇薇面前,訓斥他們,這就是他們做的調查報告。老朱家都困難成什麼樣子卻沒有登記上。而那個老於家,彩電冰櫃機車什麼都有,結果還把他評成了貧困戶。工作是怎么做的?!工作雖然辛苦,但不能出差錯。

  村民現在因村委會將一個富裕戶弄成了貧困戶,甚至對村裡的扶貧政策都產生了懷疑,對村委會的形象也造成了很大的損害。書記要求兩人,以後工作一定要嚴謹嚴謹再嚴謹。

  羅甲成教育童薇薇以後工作要細心,童薇薇感覺自己那么辛苦,但羅甲成根本看不到自己的努力,氣得飯都不吃了。

  終於受不了農村的艱苦生活,第二天,童薇薇收拾了自己的行李,搭車離開了塔雲山。童薇薇終於明白,自己一直在父母的保護之下,做什麼都是對的,而離開了父母,自己做什麼都不對了。她需要時間,好好想想今後自己該怎么辦。

  小杜的兒子陳材會寫自己與媽媽的名字了,羅天福重新找回了教師的感覺。

熱門資訊

喜歡看 "西京故事" 的人也喜歡: