西京故事第43集劇情介紹

西京故事第43集劇情介紹

  節目轉手陸山敲竹槓 場地轉移甲秀省開支

  吳震告訴金妍,原來她的所作所為,吳震全部知道,只所以沒有說破,是為了顧全大局。她的問題不是出在腦子裡,而是出在心裡,吳震請金妍走人。

  金妍又來找陸山,陸山對金妍很冷淡。兩個都被吳震訓斥的人聚在一起。陸山絲毫不反省自已的原因,而怨恨吳震搶他的項目、搶他的員工、搶他的女人。金妍點撥陸山,節目的著作權還在陸山手裡。

  城市各大路口都豎起了引力全開節目的廣告牌,羅甲秀接受電視台採訪,信心十足地介紹即將開拍的新節目。而電視台對這檔明星雲集、投資巨大的節目也給予了新聞和滾動廣告大力推廣。

  引力全開的廣告滾動播出後,馮主任評價很高,廣告商也很紛紛加投廣告,觀眾充滿期待。

  就在這節骨眼上,陸山公司的高律師代表陸山起訴吳震公司侵權。

  羅甲秀去找陸山,陸山理直氣壯地稱著作權在他手裡,他起訴吳震,不讓吳震多賠錢就算對得起吳震了。陸山拉住羅甲秀,如果想讓陸山撤訴,就要讓羅甲秀重新回到他身邊。

  陸山正在花言巧語,吳震衝出來斥罵陸山無恥,吳震絕不允許再有人欺騙和欺負羅甲秀。羅甲秀拉著吳震離開了陸山,稱為這種人渣生氣不值得。

  馮主任斥罵陸山耍無賴,陸山手握著作權,起訴吳震侵權索要1個億,如果私了就要兩千萬元。現在廣告已播出、商業廣告也已簽字,如果不能按時播出,將對電視台產生無法估量的損失。

  關鍵時刻,吳震提出,節目策劃了這么久,不能停下來,私了的2000萬元由他來承擔。權當是為公司做宣傳。吳震與陸山簽訂了著作權轉讓契約。

  拿到了2000萬元,但陸山的日子並不好過,沒過多久,他的婚外情就被發現,素坤邦家族將他掃地出門。陸山所獲得的不正當收入被追回,還因此鋃鐺入獄,這個機關算盡的人渣終於得到了應有的下場。

  羅甲秀為公司白賠2000萬元而痛恨,但吳震安慰他,這個節目是大家的心血,不能白費,錢的方面他來解決。

  吳震告訴羅甲秀,人生的起伏要正確對待。陸山這次是拿走了錢,但陸山已臭名遠揚,以後不會再有人與他合作。而吳震的公司看似吃虧,卻會因節目的優良製作而吸引今後的顧客。

  黃總要來塔雲山視察,姚書記帶著鄉親們守在村口,村民們熱烈歡迎黃總。黃總聽姚書記談起是扶貧,不由奇怪。對羅甲成解釋,他是來投資,是為了賺利,不是來扶貧。兩人投資理念完全不同,黃總一怒之下,終止了投資。

  羅甲成認為扶貧與賺利不矛盾,但羅天福認為兒子與黃總沒有誠信相待,羅甲成應該吸取教訓。

  吳震告訴員工,公司賠了2000萬元,但他不會剋扣員工工資,只是要求大家在不影響拍片質量的情況下,儘量節約製作成本。大家都紛紛表示會開源節流,員工的理解讓吳震深受感動。

  羅甲秀問出吳剛公司的資金是否緊張,她願意只拿一半的工資。羅甲秀認為明星報酬不能減,但看看場地費能否協商省一些。

  投資人黃總覺得羅甲成不誠實,而撤資後扶貧項目泡湯,村民們都覺得受了羅甲成的欺騙,羅甲成兩頭為難。羅天福給書記打電話,讓姚書記幫助羅甲成給村民做工作。親眼看到父親卑微求人的樣子,羅甲成自責極了。

  看到弟弟苦惱的樣子,羅甲秀問清情況,突發創意,拉上弟弟去找黃總,談起自己引力全開節目是電視台的重點打造項目,可以將吳震公司的節目搬到塔雲山去當外景地,如果黃總繼續投資,羅甲秀願意在節目中為黃總公司免費打廣告。

  黃總看重吳總的宣傳力度,答應繼續給羅甲成的塔雲山農場投資項目。而塔雲山秀麗的風光,無償提供給吳震的公司拍外景,既宣傳了塔雲山的綠色項目,帶動黃總的投資,又可以給吳震的公司省去一大筆廣告費。雙贏的局面讓羅甲秀姐弟倆十分振奮,也讓羅天福放下了心。

  經歷過這么多事,羅甲成真心感到父愛如山,羅天福也告訴兒子,父親一直以他為榮。經過這么多事、這么長的叛逆期,羅家父子終於取得了相互的理解。

  童大地來到餅店,劉淑惠熱情讓童大地嘗嘗自已新開發的新品種。說起羅天福現在餅店都不開,全天給民工孩子免費教學,夫妻分離,劉淑惠對羅天福固守陳規也十分苦惱。

  羅天福清點著自己的存款,召劉淑惠回家。原來劉淑惠自己都忘記的生日,但羅天福還記得。劉淑惠看到羅天福精心為自己準備了生日晚餐,還給自己買了與結婚時一模一樣的一隻金鐲子,與當時結婚時買的金鐲子湊成了一對。劉淑惠被深深感動,夫妻倆重溫過去幸福的感覺。

  有人向當地教委舉報羅天福私自辦學違法,為農民工孩子免費教學怎么又成了違法?羅天福嚇得只得趕緊關閉了免費學校。劉淑惠感覺不教更好,可以專心打餅。而羅天福看到學生們正有進步,放下孩子的學業他又不放心。夫妻兩各扯一詞,劉淑惠生日蠟燭都不吹,氣沖沖地回自已房子裡去了。

  羅甲秀姐弟兩人回來勸母親,但劉淑惠感覺兩人理念根本不同,幸虧羅甲秀姐弟倆的脾氣沒有一個像羅天福。

熱門資訊

喜歡看 "西京故事" 的人也喜歡: