姥姥的餃子館第10集劇情介紹

姥姥的餃子館第10集劇情介紹

  馬文然失控和馮莉發生關係 薑桂芳勸說馬文然回頭是岸

  馬文然勸說馮莉趕緊回去不要讓馮局長著急,馮莉卻告訴馬文然父親不會著急的,他知道自己跟馬文然在一起非常放心,他也很喜歡馬文然的。馬文然一聽這話就愣住了,鬼使神差的就跟馮莉發生了關係。

  半夜,馬文然送了馮莉之後回去,馮莉躺在馬文然的臂彎之間關心馬文然和馮莉之間的進展,並且勸說馬文然趕緊加快速度。突然之間方亞梅聞到了香水味,追問馬文然是不是和馮莉發生了什麼,馬文然謊稱是今天參加聚會了,有一個四十多歲的大姐喝多了跟他發牢騷,還往他懷裡扎,幸虧被別人給拉開了。方亞梅釋然,覺得老牛都喜歡吃嫩草,像馬文然這樣出色的人被人看上不稀奇。

  薑桂芳知道餃子不見了,懷疑是被人偷走了,連續盯了兩天發現丟失的都是羊肉大蔥餡的餃子,因此在後廚專門放置這個餡的餃子引賊上鉤。

  晚上,無人的時候小偷果然上門了,偷吃餃子被現場抓獲,薑桂芳發現只是一個乞丐孩子,就給放走了,並且還送給他一盤餃子,小偷抱著餃子盤逃走了。

  馮莉約了馬文然出來,提出讓他去家裡,並且也相信父母都會同意他們兩人之間的事情,馬文然面上有些尷尬的答應下來。

  回到家裡,馬文然認為這件事鬧大了,勸說方亞梅不去馮局長家裡,他總覺得有些心虛。方亞梅反問馬文然是否圖財害命?是否占了“豬八戒”的便宜,馬文然慌忙搖頭表示否認。方亞梅勸說馬文然既然沒有做傷天害理的事情見面就無妨,等到工作辦成了就過個幾個月和馮莉提出分手就行了,談對象分手也是常理,方亞梅還積極主動要去百貨大樓專門給馬文然沒見面的衣服。

  次日,“小偷”拿著盤子給薑桂芳送來,薑桂芳對這個“小偷”產生了好感。將“小偷”帶進店裡給他準備吃的,同時也讓方亞慧帶著她去澡堂洗澡,再給買一身乾淨的衣服穿。

  當方亞慧帶去洗澡的時候才發現原來這個長發的小偷不是小丫頭,是個小小男子漢,小男孩害羞的跑出去了,方亞新就帶著去男澡堂給洗澡,還給他理髮,買了一身乾淨的衣服,赫然發現居然是個小帥哥,只是可惜一直不說話,都以為他是個啞巴。方亞慧瞞著母親報了案,警察來到餃子館帶走了小孩,並且許諾幫忙尋找家人,離開的時候,小男孩一步三回頭捨不得薑桂芳,薑桂芳的心似乎也跟著走了,直到看不見了才回過神來瞪了方亞慧一眼。

  馬文然和馮莉來到家裡見父母,馮局長對馬文然很欣賞,認為他的見識很獨到,馮莉兩口子也同意了他們的交往,但是需要等到二人結婚了才把馬文然的工作調到進出口貿易公司去。

  經過這件事,馬文然的心裡有些不自在,他不能真的跟馮莉結婚,因此想要打退堂鼓,他和馮莉的事情也不敢告訴方亞梅。只是謊稱今天去馮莉家裡沒好意思提出調工作的事情,方亞梅也認為第一次上門提出有點不妥,並沒有繼續追問。但是卻鼓勵馬文然不能退縮,要再接再厲。

  餃子館的服務員小紅總是謊稱有事請假,方亞慧心生疑慮就悄悄跟在後面,發現小紅去了紅葉賓館找前台的一個男生談對象。在這裡方亞慧無意中見到了馬文然和馮莉在這裡開房,私底下方亞慧問了前台的男生得知馬文然和馮莉是這裡的常客,一個禮拜能來四次左右。

  方亞慧慌忙跑回去把這件事告訴了薑桂芳,薑桂芳的眼皮又開始跳了。

  在旅館裡,馬文然跪在地上向馮莉請罪坦誠自己已經成家的事情,並且還表達了對馮莉一見鍾情才會情不自禁的發生了關係。馮莉氣急敗壞的逼著馬文然去離婚,否則就同歸於盡,馮莉拿刀架在了自己的脖子上,馬文然慌忙答應離婚並且奪過了刀子,只是希望馮莉能給他一點時間。馮莉使勁咬了馬文然的脖子一口,憤恨的警告馬文然下次就不僅僅是疼在身上了,隨後摔門而去。

  馬文然出來的時候薑桂芳已經等在外面了,也親眼看到馮莉的離開,薑桂芳也猜出馬文然必然是圖馮莉家裡,隨後問馬文然打算接下來怎么辦?馬文然支吾不知如何回答。薑桂芳表達了自己的看法,認為馬文然和方亞梅談對象的時候她不同意,但是結婚後方亞梅對待馬文然是一心一意的,因此她也希望兩人能踏實的過日子。薑桂芳希望馬文然能跟馮莉一刀兩斷,她也會瞞著方亞梅就當這件事從未發生,馬文然有些為難,希望薑桂芳能給他時間好好想想。

  晚上,方亞梅坐在床上不停的磨嘰著人有錢時候的樣子,並且還覺得馬文然一定不會讓自己等太久的,很快也能過上那樣的日子。馬文然躺在床上一直裝睡覺,等到閉燈了馬文然睜開眼睛,目光所及之處是方亞梅給他砸的核桃。

  薑桂芳回去以後魂不守舍的坐在那裡,方亞慧勸說母親把這件事告訴方亞梅,薑桂芳猶豫不決。

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: