姥姥的餃子館第13集劇情介紹

姥姥的餃子館第13集劇情介紹

  方達調皮打架惹禍端 方亞新按摩被誤抓警局

  方達抱著足球跑出來,看到三個孩子站在門外,方達也想參與到他們的運動中去,卻被三個孩子諷刺方達都不認識足球,也根本就不可能會踢球,方達不服氣就倔強表示自己會踢球,一腳踢出恰好就踢倒其中一個孩子的腦袋上,對方腦袋當場就流血了。

  薑桂芳一聽說方達去醫院了,嚇得慌忙跑過去,一看方達並沒有受傷心裡就放心了。薑桂芳願意承擔對方醫藥費的同時,也認為小孩子打架是常事,並且笑對方的孩子太瘦小,打架吃虧也是避免不了的,氣的孩子家長帶著孩子離開了。

  晦氣以後方亞梅就責怪母親把方達寵上天,不管他怎么惹事母親都不管,薑桂芳卻就是護短,還不許方亞梅說方達。

  方達又跟著別人家孩子玩孫悟空和龍王鬥法的遊戲,對方孩子被打敗,方達就“命令”“小嘍囉”將一個個子大總欺負小孩子的大孩子給扔下了河水裡。

  大孩子母親帶著孩子來找薑桂芳理論,薑桂芳並沒有責怪方達,而是先了解一下情況,知道了這個大孩子總是欺負小孩子,所以方達才會把他打下水的。後來方達看見大孩子在水裡撲騰又下去把人家救上來了。薑桂芳就轉頭開始護著方達,指責大孩子母親不會教育孩子,並且還稱讚方達先教育人,然後再救人做的對,並且還認為對方家長應該跟方達道謝才對,氣的大孩子母親氣呼呼的領著孩子離開了。

  方亞慧看在眼裡,希望大老楊能說說薑桂芳,別把孩子慣得不像樣子了。大老楊認為孩子自從來了之後就總是惹禍,一定是有邪氣附體了,讓薑桂芳趕緊找人給看看,薑桂芳卻覺得很自豪,認為老方家從來就沒有這么揚眉吐氣過,她為這樣的兒子驕傲,大老楊只好不在勸說了。

  冬去春來,夏天很快來到了,方亞梅買了一輛新的鳳凰牌腳踏車,驕傲的不得了,回家一通顯擺。方達稀罕好奇的一直摸腳踏車,方亞梅滿臉不樂意不讓方達碰,薑桂芳拉著方達就進屋了,心生不滿。

  薑桂芳發現方亞梅最近又是衣服又是腳踏車的,擔心錢來路不正。方亞梅解釋自己是在做小買賣呢,而她玩命賺錢就是要給馬文然看,她就是要把馮莉比下去,就是要讓馬文然後悔。薑桂芳正是擔心方亞梅因此走上歪路不停的勸說,方亞梅心裡煩躁就將薑桂芳推出了房間,同時也讓她放心自己是不會走上彎路的。

  薑桂芳要去餃子館,就叫睡不醒的方亞新起來,讓他幫著看好方達,否則方達犯錯就拿方亞新試問。方亞新等薑桂芳離開以後倒頭又睡著了。

  方達爬上屋頂,拿著彈弓打屋脊上的一隻貓,追的貓到處跑。之後,方達又跑去方亞新的房間裡將胡椒粉都倒進浴缸里餵魚,害得方亞新的魚都死了。方亞新只好帶著方達去市場又買了一些金魚,並且提醒方達以後遠離他的寶貝。

  方亞新看著有人打麻將,能通過蟈蟈的叫聲就準確判斷出誰會輸錢,這讓方達非常佩服,第一次稱呼方亞新是三哥,並且稱讚三哥厲害,方亞新開心得意。

  方亞新想要挑選一隻鳥,可是賣鳥的勢利眼看不上方亞新懶得搭理他,去招呼一個有錢人,方達就趁著賣鳥的忙活時候,鳥籠子全部打開,鳥全飛走了,等賣鳥的發現為時已晚叫苦不迭,方亞新嘴上罵方達壞,可心裡卻非常開心帶著方達去洗浴中心洗澡。

  在洗浴中心裡,方亞新見到一個朋友,朋友提出帶著方亞新去樓上按摩,方亞新就叮囑方達不要亂跑,跟著朋友就上樓去了。方亞新按摩的時候恰好有一個聚眾賭博的人跑進了方亞新的房間裡,警察衝進去抓賭博的人,方亞新沒有見過這種陣仗,嚇得抱緊了給自己按摩的女人,恰好被警察看見因此誤會他嫖娼,將其帶回了警察局,方達看見後慌忙回去告訴了薑桂芳。

  薑桂芳從警察局帶回了方亞新,警察也對方亞新無奈,並且認為當時的場面太尷尬,不誤會都難。

  方亞新自從回去以後就躺在床上一動不動的,家裡人都擔心這次是嚇壞了方亞新。方亞慧忽然醒悟過來,覺得方亞新以前從未接觸過外面的女人,冷不丁的讓一個女人給按摩了一定是春心蕩漾了,方亞慧提出應該給方亞新說一個老婆了。方亞梅也立刻表示贊同,覺得方亞新沒準成親了就變的爺們了,薑桂芳也覺得方亞慧說的有道理動了心思。

  隨後,薑桂芳就開始四處拜託人給方亞新介紹對象。與此同時,方亞梅和廠里的同事劉秀麗、吳英春偷廠子裡的廢棄塑膠去賣,恰好被巡邏的羅大虎抓住。劉秀英和吳英春都跪在地上求諒解,方亞梅把羅大虎叫到了一邊,告訴他現在外面有人收廢棄的塑膠,價格給的很高。而這些塑膠放在廠子裡也是垃圾,方亞梅願意給三成的利潤給羅大虎,羅大虎答應只要是他當班的時候就睜隻眼閉隻眼,兩人達成協定。

  薑桂芳拿出一堆的照片給方亞新挑選媳婦,方亞新看著那么多的女孩簡直就是看傻眼了,個個都覺得非常好,薑桂芳見方亞新也拿不出主意來就和方亞梅、方亞慧一起幫著挑選,最後定出來一個讓方亞新明天去跟姑娘相親見面,方亞新怯場提出讓家裡人陪著一起去,薑桂芳就安排方達跟著一起去,方達開心同意。

  方達跟著方亞新在公園等著相親,看到賣冰棍的方達就想吃,方亞新自己捨不得吃,但是對方達倒是很大方立刻就給買了一根。此時,相親對象來到這裡。

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: