姥姥的餃子館第19集劇情介紹

姥姥的餃子館第19集劇情介紹

  兩家餃子館婚禮打擂台 方亞梅羅大虎被抓警察局

  羅二虎從外地給羅三虎寄來了一台洗衣機,許大雯很開心特意擺在餃子館大廳里,並且還打算大宴賓客,就是要讓薑桂芳抬不起頭來。與此同時,薑桂芳成功獲得了陳老九的許諾願意免費給方亞新做婚宴,薑桂芳一聽說許大雯弄來了洗衣機就立刻拿錢讓方亞梅去買一個大彩電擺放在餃子館外面,並且對外宣稱是方亞梅給她弟弟買的。為了能在賓客數量上贏了許大雯,薑桂芳還讓人去車站拉人來吃飯。

  站北餃子館和桂芳餃子館同時大宴賓客擺酒席,就連放鞭炮數量上薑桂芳都要戰勝許大雯,就為了要出這么多年的一口氣。可此時,羅二虎忽然開車帶著樂隊將新娘子接來了。薑桂芳從未聽說許大雯請了樂隊和大汽車,可面對突髮狀態她也是毫不示弱,讓李傳玉去把那些老哥們都叫來鑼鼓喧天吹拉彈唱。與此同時,方亞軍在車站方向也拉來不少的“客人”。兩家餃子館為了比誰人氣高,又展開了拉客大戰。雙方的婚禮現場也是熱鬧非凡,但是雙方的大戰卻並未影響到羅征和方亞軍之間的“感情”,兩人私底下時不時來一個相視一笑。

  薑桂芳主動跑去給羅三虎敬酒,祝賀他新婚快樂,同時還提前準備好了紅包,這倒是出乎許大雯的意料。此時,公安局的人來到聲稱有人舉報羅大虎和方亞梅倒賣國家財產,將二人帶去警察局。

  為了不驚動所有人,薑桂芳等到婚禮結束後讓李傳玉騎三輪車送她去派出所。

  在警察局裡面,方亞梅和羅大虎相互指責對方才是主謀,雙方的家長在警察局就差點大打出手。警察調查清楚知道他們賣的是廢品塑膠,且數額不算太大,因此打算拘留年後釋放,且需要補償出所有的費用。

  晚上,方亞新喝的酩酊大醉,蛐蛐跑到床上嚇得趙紅平不敢上去叫醒了方亞新。豈料,方亞新撿起蛐蛐放在罐子裡摟在懷裡就睡著了,趙紅平就這么坐在炕沿邊整整一夜。

  次日一早,趙紅平想要拿衣服穿,卻發現衣服上是蟈蟈,坐在凳子上又碰到烏龜,趙紅平看著熟睡不醒的方亞新無奈的要收拾好被子,可發現被子裡還裹著一個蛐蛐趙紅平氣的啊啊大叫,方亞新卻一動不動的睡著。

  看到趙紅平臉色不好哈欠連天的,方亞慧誤以為是方亞新洞房花燭夜過度,於是也沒有把趙紅平當外人,就將方亞新真實的樣子告訴了趙紅平,趙紅平面色大變,這才知道自己被騙了。趙紅平回到房間裡準備收拾東西離開,可是方亞新卻並未發現,迷糊中還讓趙紅平離他的那些寶貝遠點,趙紅平收拾好東西氣急敗壞的離開家去賓館找父母。

  趙父卻讓趙紅平帶著行李回去,並且也不許她離婚。在趙父看來這就是一個丟人的事情,最主要還衝著薑桂芳說過的彩禮和大院房子。趙紅平埋怨父親眼裡只有錢,趙父卻告訴趙紅平他的眼裡只有趙紅平。

  吃早飯的時候,薑桂芳發現人不見了,劈頭蓋臉的就將方亞新訓斥一頓。方亞慧趕緊提醒去招待所看看,薑桂芳卻猶豫了,在她看來如果她去找趙紅平就是婆婆求兒媳婦回家,以後就要被兒媳婦壓著再也無法翻身了。薑桂芳認為即使不追也沒事,首先生米做成熟飯了,再有就是趙家人還沒有拿到禮金呢,戶口也沒有給辦理呢。 

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: