姥姥的餃子館第23集劇情介紹

姥姥的餃子館第23集劇情介紹

  方亞慧怒敢大老楊離開 趙紅平懷孕家中為王

  薑桂芳告訴方亞慧她和大老楊是多年的交情,絕對不要再提辭退的事情。方亞慧提醒薑桂芳最近大老楊很不對勁,薑桂芳起初只是認為大老楊愛吃零食人不懶,可是現在思索起來的確發現有點異常。

  趙紅平父母到來,薑桂芳熱情接待,並且打算把方亞軍挪去方亞梅的房間裡住,把這個房間騰出來給趙家夫婦住。

  方達告訴薑桂芳許大雯找大老楊的事情,薑桂芳恍然大悟才明白過來是許大雯從中作梗才讓大老楊發牢騷的。

  早上吃飯的時候,趙家夫婦就開始嫌棄早餐太清淡了,非要吃油炸糕。薑桂芳略一猶豫,兩人就開始擔心薑桂芳承諾要蓋房子的事情辦不成,薑桂芳只好讓方亞新出去給買。趙家夫婦又嫌棄方亞新沒有工作,方亞梅立刻表示已經給方亞新找了一個大公司馬上就上班,趙家夫婦又嫌棄工作沒有發展前景,方亞梅立刻就諷刺兩人是沒有遠見的人,隨後帶著鄙視的就離開了家裡。

  趙紅平又提出讓陪著她父母出去轉轉,薑桂芳剛說沒有時間,趙紅平就非要自己帶著去,薑桂芳擔心孩子有問題立刻就讓方亞慧陪著一起去。此時,趙家夫婦就拿出了自己的火車票讓給報銷,薑桂芳心裡不樂意可是並未表現出來。

  薑桂芳一天給趙紅平四菜一湯做著,方亞梅見自己每天吃的都是乾饅頭心生不滿,認為母親是想孫子想瘋了,氣呼呼的離開家裡。

  大老楊認為薑桂芳是當不上街道副主任的,方亞慧心生不滿指責大老楊心裡向著許大雯。方亞慧對大老楊最近都 表現一直不滿,終於忍不住發牢騷,指責大老楊現在不好好乾活對不起薑桂芳的一番心思,大老楊卻認為餃子館如果沒有她早就黃了,兩人為此爭執起來,一怒之下方亞慧趕大老楊離開,這也恰好符合大老楊的心意趁勢就離開,嘴上還不忘說是念在和薑桂芳的感情才留下這么久的。

  薑桂芳知道許大雯被趕走罵了方亞慧幾句就去找大老楊,大老楊聲稱許大雯給了兩倍的工資,薑桂芳見狀表示自己沒有能力給那么高,但是可以給大老楊加上現有工資的一半,大老楊堅持離開餃子館。薑桂芳無奈只好放她離開,同時也許諾以後大老楊可以隨時回來。

  趙家父母又到方亞梅的服裝店裡瘋狂拿衣服,分文未給,不管買什麼東西薑桂芳也都不反對,只是想著能讓懷孕的趙紅平順氣,同時也讓他們老兩口趕緊離開。殊不知,趙家夫婦因為多年前給老人看病拉了不少外債,之後又做買賣賠了更多錢,現在到處都是要債的,他們從方亞梅那裡拿了那么多衣服也自知理虧,只是迫於債務的壓力不得已厚臉皮,因此兩人也就根本沒有要離開的意思,反而堂而皇之的以照顧趙紅平為理由住下了。

  趙紅平更是趾高氣昂,在家裡儼然就是一個皇太后,所有人都要伺候和照顧她,薑桂芳為了她肚子裡的孩子讓所有人都無條件的配合。

  方亞梅的電話費一個月就花了七百多為此大發雷霆,把家裡每一個人都責怪了一遍,尤其責怪薑桂芳為了當上副主任把她的電話當成了公用電話。趙紅平卻不管不顧還要打電話,薑桂芳就主動承擔了所有趙紅平的話費讓她儘管使勁打,薑桂芳的態度也引得全家人不滿。

  方達同學大磊在學校門口總是被人劫錢,忍不住向方達發牢騷,方達本來要幫大磊說和,希望別人不要總是欺負他,豈料那幫人不但不聽,反而罵方達是撿來的野種,方達一怒之下打了那些人,之後警告他們以後只要說他是野種,說一次打一次。

  方達剛回到家裡無意中踩到了趙母的腳背,趙母就罵方達不長眼的野種,氣的方達推了她一把,趙母就勢坐在地上不起來嚷嚷著要去醫院,薑桂芳只好把她送去了醫院。

  在醫院裡,趙母不斷喊疼,身上每一處都是疼的,方亞軍和邱健對她做了檢查,發現她並沒有毛病。趙母卻指責邱健和方亞軍是故意的,並且還聲稱他們二人一看就不合適,早晚要分的,恨的方亞軍咬牙切齒。

  薑桂芳從醫院回到家裡,就看見趙紅平坐在院子裡抱著膀子等著她,薑桂芳看出來趙紅平是要她處置方達,無奈之下大叫方達出來。

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: