姥姥的餃子館第24集劇情介紹

姥姥的餃子館第24集劇情介紹

  方達願罰跪堅決不道歉 趙紅平被父母“賣”給大款

  薑桂芳厲聲叫出了方達,訓斥方達將趙紅平的母親打去了醫院,並且要求方達向趙紅平認錯,方達站著一動不動也不作聲。薑桂芳“命令”方達跪下,並且要求他如果不認錯就要一直跪著,方亞慧看了心疼拉著他要帶回去,可是方達固執就是不起來,趙紅平趾高氣揚的回到了自己的房間裡。

  方達跪在院子裡堅持不認錯,回想那些數落自己是野種的人,那些一張張的面孔讓方達熟記於心,無論如何這是方達所不能原諒的。

  方達就在院子裡整整跪了一夜,直到大磊來找方達一起上學。薑桂芳心疼的叫起了方達,可方達連早飯也沒有吃就離開了家,薑桂芳心裡也覺得內疚。

  同學夏珊看到方達沒有帶午飯主動把自己的飯分給方達吃,此時,李傳玉帶著薑桂芳包的餃子給方達送來。李傳玉稱讚方達懲惡揚善,同時也指出方達誤傷了趙紅平母親的確不對,方達卻認為趙母並不冤枉。

  晚上,薑桂芳來到方達的房間裡,方達假裝睡覺不去理會薑桂芳,薑桂芳心疼的給方達膝蓋上藥,同時也自言自語一般勸慰方達一定要想開,至於別人是怎么說的不重要,重要的是他們的感情是一家人,薑桂芳出去之後方達流下了眼淚。

  薑桂芳一家子自從這件事之後就開始有意的躲著趙家夫婦,兩人心存不滿的出去溜達,在公園裡無意中遇到了一個女人要為一個大老闆找懷孕的女人成親,並且能得到豐厚的回報。趙家夫婦經不住誘惑,且認為方家的人也不喜歡趙紅平,所以當時略一猶豫就同意了。

  回去以後,趙家夫婦就把這件事告訴了趙紅平,勸說趙紅平跟這個鋼材老闆在一起,將來孩子出生她的命運也就改變了。趙紅平卻反駁父母,認為方家的人對她很好,尤其是方亞新雖然沒有大本事但是對她卻是百依百順的。趙家父母挑唆趙紅平,認為老方家的人只是暫時對她好,等到孩子生出來之後就不會對她好了,到時候她也再無出頭之日了。趙紅平堅決不答應,趙家夫婦逼著趙紅平離婚,並且威脅趙紅平如果不答應離婚就和她斷絕關係,趙紅平依然猶豫不決的。此時,方亞梅出來刷牙恰好就聽到了這番話,氣的當場就罵起來,責罵趙家人不識好歹。

  方亞梅的罵聲引出了所有人,趙父當著大家面宣布要讓趙紅平和方亞新離婚,方亞新嚇得當場下跪懇求趙紅平不要離婚,趙紅平也心疼方亞新,想要去扶方亞新卻被趙母死死拉住。方家的人因為這件事也和趙家人大打出手。

  方亞軍此時給邱健送來了飯菜,兩人吃起了“燭光晚餐”,邱健還教方亞軍練習跳舞,方亞軍學不會舞步,邱健就讓她踩在自己的腳背上,兩人就這樣相擁著跳舞充分享受浪漫時刻。

  次日,方亞新一覺醒來發現趙紅平一家三口都不見了,傷心的坐在那裡痛哭失聲,薑桂芳也不忍心在責怪只能唉聲嘆氣。

  趙家三口人去見老闆,老闆當場說定讓趙紅平安心生孩子,並且找專人伺候,以後等到孩子出生了就和趙紅平成親。老闆當場還要讓趙家夫婦離開,趙母不放心要留下親自照顧,老闆卻不由分說的要送他們離開。趙父也勸說趙母離開,並且還讓趙紅平能好好的在這裡住下,老闆當場就給了趙父一萬元,並且保證如果孩子出生就要什麼有什麼,趙父含淚喝下了酒。

  由於許大雯偷工減料生意逐漸冷淡,許大雯要降低成本剋扣從廣州聘請來的大廚,大廚憤然離開了茶餐廳。自此以後許大雯這裡就更加冷清了,幾乎所有人都路過茶餐廳,奔桂芳餃子館去吃飯 。

  薑桂芳無意中看到大老楊也被請出了茶餐廳,大家都在茶餐廳門口送大老楊,薑桂芳心裡有些不是滋味。

  方達和夏珊還有大磊正在公園第一次品嘗麥當勞,無意中看到方亞新站在湖邊,嚇得方達和夏珊慌忙跑過去,擔心方亞新因為丟失了老婆而自殺。讓方達沒有想到的是,方亞新已經想的很明白了,在他看來只要他看來如果真的愛一個人就要為這個人著想,哪怕她往自己心裡扔石頭都要好好的接著,等著那個人回心轉意的那一天。

  衛生監督局的接到街道舉報薑桂芳餃子館衛生差,因此薑桂芳餃子館被停業整頓。

  薑桂芳餃子館整頓了一個星期,可是街道就是不去檢查,一直往下拖著,薑桂芳多次找索主任都是避而不見,實際都是因為許大雯使壞舉報,並且還給索主任送禮故意拖著不辦。

  方亞新誤認一個女人是趙紅平,急匆匆從衝過去追趕,被一輛車給蹭到了,薑桂芳恰好看到跑過去看方亞新沒有事就讓司機趕緊離開。豈料司機不依不饒指責方亞新不會過馬路,薑桂芳一氣之下提出要去醫院先給方亞新做檢查。

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: