姥姥的餃子館第25集劇情介紹

姥姥的餃子館第25集劇情介紹

  方亞新失愛妻魂不守舍 趙紅平逃走孩子不慎流產

  司機擔心薑桂芳母子是碰瓷的,嚇得趕緊開車離開了,再也不敢多說一句。

  薑桂芳看著方亞新一直哭哭啼啼的,心裡也很難受安慰兒子,並向方亞新保證一定會把趙紅平給找回來的,方亞新這才失魂落魄的跟著母親回家去。

  方亞新每天魂不守舍的過日子,甚至忘記給他養的小動物餵食,所有的小動物小蟲子跑的跑,死的死,方亞新甚至連看都懶得看一眼。

  薑桂芳看到方亞新這樣心裡更加擔憂,她也擔心方亞新這樣下去萬一出事的話,她也會跟著兒子一樣完蛋了。薑桂芳叮囑方亞慧和方達看好方亞新,方亞梅指責薑桂芳當初就不該給方亞新找一個農村媳婦,並且認為趙紅平跑了更好,她可以再給方亞新找一個城裡的黃花大閨女,薑桂芳訓斥方亞梅以後少管家裡的事情。

  趙紅平被專人伺候著,飲食也是按照最好的營養配方給孕婦食用的,可是趙紅平卻沒有絲毫的開心模樣。方亞新在家裡每天更換擦拭蘋果,期待趙紅平回來的時候能吃到最喜歡的蘋果,最新鮮的蘋果,可是日復一日趙紅平都沒有回來,薑桂芳看到方亞新這樣心裡也非常難過。

  經過王總介紹,方亞梅認識了賣服裝的康總,方亞梅覺得這裡的衣服都非常潮流,一聽說康總要打算開分店尋找合作夥伴,方亞梅就動了心思想要合作。康總一番天花亂墜的忽悠,讓方亞梅立刻拍板打算跟康總合作。

  方亞軍把戶口本偷出去打算跟邱健登記,可是沒有成功,薑桂芳得知後慶幸沒有登記成,因此勸說方亞軍不要惦記邱健了,邱健出國一定會變心的,方亞軍相信自己跟邱健的愛情。

  趙紅平無意中聽到了伺候她的兩人議論,得知現在住的房子是租來的,而且老闆是有老婆的目的也就只是要孩子,等有朝一日拿到了孩子就把趙紅平踢出家門。趙紅平匆忙拿起衣服跳窗戶逃到外面蹲下,眼看保全和保姆都開始跑出去追趕趙紅平,趙紅平這才趁院子裡沒有人逃上了公車。

  趙紅平剛下車來到潞安路口就發現有保全開車堵著路口,匆忙中趙紅平坐上了一輛三輪車一路逃往火車站,恰好在火車站碰到了來尋找趙紅平的方亞新。方亞新為了保護趙紅平掄起笤帚跟兩個保全決鬥,薑桂芳也尋找方亞新來到這裡,得知情況後就和方亞新一起守護趙紅平,方達也隨後而來,人群中都是維護趙紅平的聲音,嚇得兩個保全慌忙逃走了。趙紅平卻忽然暈倒了,嚇得方亞新抱著趙紅平就往醫院跑去。

  趙紅平流產,心裡倍感難過,方亞新一直從旁體貼照顧,趙紅平搶了水果刀就要自殺,薑桂芳和方亞新慌忙給搶過來。趙紅平發出撕心裂肺的哭聲,方亞新緊緊摟著趙紅平安慰她,薑桂芳眼裡含著眼淚離開了病房。

  邱健給方亞軍打電話,講述美國的各種好,還許諾要把方亞軍儘快接過去,到時候兩人就再也不分開了,方亞軍對未來充滿了期待。

  方亞梅投資開始開店,對店鋪開始設計高級裝修,並且不斷的跟康總聯繫,希望能合作愉快不要耽誤了貨源。此時,方亞軍跑來告訴方亞梅趙紅平流產的事情,讓方亞梅也去看看,方亞梅卻表示自己正在忙顧不上,方亞軍只好自己先去醫院看望。

  趙紅平看到每一個人都對自己這么好,心裡非常內疚和自責,方亞軍安慰趙紅平,並且表示只要趙紅平無事就是家裡最大的喜事。趙紅平內疚之情更加深了一層。

  方亞梅將資金從現有的店鋪里撤出來,要投資到新的店鋪中,薑桂芳雖然不知道方亞梅打算做什麼,可心裡也隱隱有些不安。

  趙家父母知道趙紅平出事之後,向薑桂芳道歉,並且也覺得趙紅平實在是配不上方亞新,也希望兩人能離婚來彌補方亞新。薑桂芳表示她從未埋怨過趙紅平,至於之前的事情也都既往不咎,同時認為趙家夫婦現在帶走趙紅平是更加不負責任的做法,趙父自責向薑桂芳下跪懺悔,薑桂芳扶起趙父勸說男兒膝下有黃金,當務之急是要把趙紅平勸回去,趙家夫婦答應勸說。

  在薑桂芳的勸說下,趙紅平才開始吃飯,趙家夫婦也走入病房看趙紅平。趙紅平一口口吃著薑桂芳親手餵的餃子眼淚在眼眶裡打轉。薑桂芳也把方亞新最近的表現都告訴了趙紅平,趙紅平終於忍不住眼淚掉落下來,方亞新也發誓一定好好工作,以後讓趙紅平吃好的穿好的,兩人以後要一個孩子,他也會照顧好他們娘倆的。同時,薑桂芳也提出不讓趙紅平父母離開,以後就是一家人一樣的生活著,趙紅平再也忍不住第一次叫了薑桂芳媽媽,薑桂芳撫摸著懷中的趙紅平也喜極而涕。

  回去以後,趙紅平刻意起早給家裡做早餐,薑桂芳提醒趙紅平要好好照顧身體,方亞梅特意給趙紅平準備了一件大衣,對之前沒有時間去看她表示歉意,也希望趙紅平不要計較自己以前的脾氣不好,兩人都相互道歉,徹底解開心結。

  方亞軍深夜坐在客廳等邱健的電話,卻不曾想等到了一個美國人的電話,自稱是邱健的妻子。

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: