姥姥的餃子館第26集劇情介紹

姥姥的餃子館第26集劇情介紹

  邱健美國成親方亞軍心碎 方亞梅開新店被騙貨款

  美國女人告訴方亞軍她是邱健的妻子,兩人已經結婚了,邱健也正在準備申請綠卡再也不會回到中國了,由於邱健不知道如何面對方亞軍才讓妻子轉達的,美國女人同時也祝福方亞軍獲得幸福。方亞軍掛斷電話失聲痛哭,心裡想的嘴裡念的都是邱健。

  由於失戀,方亞軍工作出錯,還不吃不喝的。方亞新就勸說方亞軍就把邱健當成是飼養的金魚,死了就再養就是了。方亞慧也罵邱健就是陳世美,比馬文然還差勁。薑桂芳也勸說方亞軍不要吊死在邱健這一棵歪脖樹上,並認為這次沒能跟邱健在一起就是躲過了一劫難。方亞軍在家裡人的勸說下開始吃東西。

  方亞新開了一家花鳥魚蟲店,大家都圍觀過來,並且認為方亞新早就該開這樣一家店鋪了。方亞新握著趙紅平的手向她再次保證當初說過的話,許的承諾都會一一兌現的。

  趙紅平發現薑桂芳近期腰疼, 兩人賺的第一天錢就給薑桂芳買了一個電動腰帶,薑桂芳開心的不得了。但同時,薑桂芳也發現方亞軍最近總是準點回家,讓她覺得平靜帶來的就是不安。

  趙紅平去菜市場買菜,無意中聽說今天要有大領導馬曉雲來菜市場檢查,趙紅平轉頭就回去找薑桂芳,讓她去告御狀。趙紅平認為餃子館一直不開張就一定是索主任從中為難,所以應該把餃子館的事情直接反應給領導。薑桂芳一聽這話茅塞頓開,讓趙紅平和方亞慧回到餃子館去和餡準備著。

  薑桂芳故意掉落了一個西紅柿在馬曉雲的腳下,以此為引子和領導搭上話,薑桂芳熱情邀請領導去餃子館吃餃子,馬曉雲乾脆就跟著薑桂芳去了餃子館品嘗。

  薑桂芳給領導準備了各式各樣的餃子,馬曉雲對餃子也是讚不絕口。薑桂芳就趁機說出了餃子館被停業的事情,同時,薑桂芳又提出讓領導幫忙題字,馬曉雲也都欣然同意。

  原來今天來吃飯的大領導居然是副省長,隨行的記者還記錄下了整個過程,薑桂芳也因此上了新聞,薑桂芳開心的不得了立刻就讓拿著馬曉雲的字放大了掛在店裡。

  也因為這件事餃子館不但可以正常開業,還吸引了更多的人來吃飯,門口又排起了長長的隊伍,索主任也因此受到了處分。

  方亞梅給家裡每人都發了一件衣服,還自信滿滿的“吹噓”自己賺個百萬富翁都是一眨眼的事情。方亞梅還許諾將來賺大錢一定給母親買房子,再也不住去外面上廁所的房子了。薑桂芳卻擔心方亞梅現在的狀態很令人擔心,擔心她飄的越是高將來就摔得越是狠。

  與此同時,康總要求方亞梅現在必須付全款給他才能拿到最好的貨,否則貨就會被別人給搶光了。康總還聲稱自己現在因為別的店裡占用資金,所以手頭沒有錢,希望方亞梅能負擔十萬元。方亞梅把所有的錢都用在了貨物裝修上,手頭並沒有錢,康總就建議讓方亞梅去借錢,並且嚇唬方亞梅如果今天沒有錢貨就是別人的了,方亞梅立刻表示會去借錢的。

  羅征忽然回來出現在方亞軍的面前,並且告訴她自己回來就再也不離開了。隨後,兩人去喝啤酒,方亞軍什麼話也不說就是一杯接著一杯的喝酒。看著人家服務員吃饅頭,方亞軍就叫著要吃饅頭。拿著饅頭,羅亞軍想到的都是邱健,心裡無比悲痛的方亞軍使勁吞咽著饅頭以致於嘔吐不止,羅征只好坐過去安慰她。方亞軍忽然放聲大哭,責怪都是因為羅征的兩個破饅頭才讓她去了省醫院上班,因為去上班才遇到了邱健,如果不認識邱健自己就不會被拋棄。方亞軍趴在羅征肩膀上失聲痛哭,羅征摟著方亞軍一言不發。

  回去的路上,羅征和方亞軍都喝多了,兩人背靠著背高聲歌唱,回想兩人之前種種過往,羅征扶起方亞軍鄭重的向她表白。羅征告訴方亞軍這些年他一直都在等著她,因為知道了方亞軍的事情他立刻決定回來,要一直陪伴方亞軍的身邊,也後悔沒有早一天說出來。如果能早一天說出來就不會讓她那么難過了,不會讓她受到傷害了。方亞軍詢問羅征是否真的不在乎她跟邱健的過去,羅征勸說方亞軍忘記過去,忘記邱健,也希望方亞軍能給他一次機會讓他好好來愛她,方亞軍眼淚滑落臉頰,兩人深情相擁。

  羅征送方亞軍回來,羅征忍不住親吻了方亞軍,兩人相視一笑,擔心如果被雙方的父母知道後不知道會鬧成什麼樣呢。方亞軍回到家裡開心的一路唱歌,薑桂芳心裡也安穩下來,認為只要方亞軍能再處對象總比一天到晚的想著邱健好。

  方亞梅收到貨之後發現質量和款式都很差,因此給康總打去電話發現並沒有人接聽。此時,裝修店鋪的人又來催收尾款,方亞梅暫時將人打發離開了。

  方達打電話時候發現家裡電話沒有任何聲音,這才發現電話已經停機了。

  許大雯也開始琢磨要給羅征找對象的事情,希望羅征能跟丁婆的女兒見面。羅征並沒有敢說明和方亞軍的事情,而是說明自己現在並不想找對象。

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: