姥姥的餃子館第31集劇情介紹

姥姥的餃子館第31集劇情介紹

  岳思源向薑桂芳表白遭拒 方達和夏珊早戀被發現

  李傳玉氣沖沖的闖進了薑桂芳教岳思源學包餃子的地方,上前就給了岳思源一個下馬威,岳思源知道自己打不過李傳玉,強忍怒火不吱聲。

  岳思源請薑桂芳出來想向她表白,關鍵時刻李傳玉趕來了,故意喝咖啡吐了岳思源一身,岳思源離開去廁所整理。李傳玉責怪薑桂芳不該背著他跟岳思源出來,同時也表示從今天起每天都跟著薑桂芳,就不讓岳思源得逞。薑桂芳指責李傳玉一點斯文樣都沒有,而且也不相信岳思源心存不軌。

  為了表現的大度,不讓薑桂芳小瞧,李傳玉就帶著薑桂芳和岳思源去街邊小吃請客,岳思源覺得這裡很新奇,讓他想起了小時候老家的集市。李傳玉非要和岳思源喝白酒,當著薑桂芳的面岳思源不甘示弱,喝一杯就話題多起來,岳思源對薑桂芳各種的稱讚,並且也向薑桂芳表白,希望她能答應一起共度餘生。氣的李傳玉差點丟了酒杯,並且也告訴岳思源他和薑桂芳才是多年的感情,兩人為了薑桂芳開始發生了爭吵。薑桂芳不滿的制止了兩人,之後就把自己嫁給老方的事情告訴了他們,當年薑桂芳因為成分不好年齡很大了都沒有嫁出去,直到遇到了老方,老方當時就告訴薑桂芳她不在乎成分,也不在乎會發生什麼,他這輩子就認定了薑桂芳。因此薑桂芳鄭重的告訴兩人,從那時候起她這個人就是老方家的,這輩子也只做老方的妻子,也算是對之前拒絕李傳玉給的一個答覆。話音剛落,岳思源忽然心臟病發作,薑桂芳慌忙給岳思源餵下了他隨身攜帶的藥物。

  岳思源打算回到台灣去養病,走之前到餃子館把母親留給他的玉佩送給薑桂芳,薑桂芳拒絕了岳思源,並且勸說他把對媽媽的思念留住,就像媽媽陪伴身邊一樣。岳思源只好收起了玉佩,並且拜託李傳玉好好照顧薑桂芳,薑桂芳送給岳思源一盒餃子祝福他,並且希望岳思源有空常回來。

  夏珊母親把方達寫給夏珊的情書拿來給薑桂芳,希望能阻止兩人的這場早戀,薑桂芳也憂心忡忡,這才知道方達成績下降的原因是因為早戀的緣故。薑桂芳給方達收拾房間的時候發現他枕頭下面放了很多夏珊的照片,隨後就到學校找方達,站在窗外薑桂芳就看到方達和夏珊一起吃飯的“溫馨”畫面,薑桂芳悄悄離開了。

  放學以後,夏珊和方達打算去看電影,被夏珊的舅舅看到上去就給方達一拳,並且責怪夏珊不該跟方達談戀愛,並且還命令屬下的人帶走夏珊。方達見狀出手打倒了那些人,氣的夏珊舅舅要上去揍方達被夏珊護住,方達直接面對夏珊舅舅並且大聲告訴他,自己就是喜歡夏珊,也會永遠和夏珊在一起的,同時也閉上眼睛願意接受夏珊舅舅的拳頭,夏珊大聲告訴舅舅她和方達是相互喜歡的,他們也就是要在一起,隨後拉著方達一起離開。李傳玉和薑桂芳目睹了整個過程,薑桂芳幾次三番的想要衝出去都被李傳玉攔住。

  薑桂芳連續跟了幾天之後覺得夏珊對方達也是一心一意的,像她這樣的媳婦打著燈籠也難找,她不打算再去阻止方達和夏珊在一起。

  薑桂芳找方達長談一次,鼓勵方達和夏珊在一起,但是在此之前需要做到一個有責任有擔當的男人,而不是簡單的就在一起。薑桂芳勸說方達努力考上北京大學給心愛女孩一個幸福生活,方達思索之後答應一定會和夏珊一起考上最好的大學,他這輩子就是要跟夏珊在一起,薑桂芳露出會心的笑容。

  方達和夏珊爬上了最高的山峰,對著這座城市發誓一定要一起考上北京大學,一定要始終在一起誰也不許掉隊。

  從那以後,方達就每天認真學習,可以說是廢寢忘食。與此同時,郝大鵬和方亞慧也真正開始了交往,郝大鵬對待小宇也非常好,小宇對郝大鵬印象非常好。

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: