姥姥的餃子館第32集劇情介紹

姥姥的餃子館第32集劇情介紹

  方亞慧為小宇和郝大鵬分手 薑桂芳帶方達四處尋醫問藥

  郝大鵬對小宇非常照顧,小宇也很喜歡郝大鵬,方亞慧和郝大鵬也相處的非常不錯。與此同時,方達和夏珊的成績也直線上升,在班級里名列前茅。

  夏珊媽媽發現夏珊成績上升還以為是薑桂芳約束的好,因此特地跑來找薑桂芳。薑桂芳如實告訴夏珊媽媽兩個孩子始終在一起的,而且還相信兩人的成績會因此更上一層樓,薑桂芳勸說夏珊媽媽不要在這個聯考的關鍵時刻影響了兩個孩子的情緒,言外之意已經贊同兩人在一起,夏珊媽媽在薑桂芳的勸說下也默認了兩人的關係。

  方達因為面臨聯考心理壓力大,出現了魔怔和夢遊的情況,這讓薑桂芳很是擔心,讓自己的幾個孩子輪流看著方達,她也不眠不休的盯著方達生怕他出事。

  眼看離聯考還有一個禮拜的時間,薑桂芳認為這個時候學習已經不那么重要了,重要的是方達的身體和精神,薑桂芳就讓方亞新帶著方達和夏珊、李傳玉、大磊一起去公園散心,結果方亞新一不留神沒看住不見了方達,這下子可急壞了眾人,四處搜尋之後發現方達的衣服和鞋子都在湖邊,方亞新急的大哭,擔心方達跳下湖水了。李傳玉正打算跳下去救方達卻聽到方達的聲音傳來,眾人抬頭一看發現方達就穿一條內褲站在橋上高喊“北京你等著我”。

  終於到了聯考的時間,薑桂芳和李傳玉親自送方達去考試,薑桂芳心心念念的是在裡面考試的方達,目不轉睛的盯著教室的方向看,李傳玉勸她耐心等待,可薑桂芳就是無法安心。好不容易等到方達出來了,薑桂芳趕緊迎上去追問方達考試的結果如何,方達一樣不發低頭回去。之後,連續三天的考試方達都是一言不發,回到家裡倒頭就睡,這讓薑桂芳的心更加不安寧,直到最後一天考試出來,方達居然暈倒在校門口,嚇得薑桂芳趕緊把他送去了醫院。

  與此同時,方亞慧和郝大鵬相處的如膠似漆,總是忙著去約會忽略了店鋪的工作,因此讓方亞梅心生不滿囉嗦不休。趙紅平為了平息事情就主動到餃子館幫忙,就在方達暈倒這天趙紅平也送醫院生孩子。

  薑桂芳從醫生這裡知道方達得了先天性心臟瓣膜不全,還有就是壓力大貧血造成的暈倒。剛安置好方達就聽說趙紅平生孩子,薑桂芳趕緊跑到醫院樓上看趙紅平,趙紅平由於之前流產造成的這次必須要剖腹產,方亞新六神無主之際薑桂芳給簽字穩定局面,最終趙紅平安全生下一個女兒。

  之後,薑桂芳就標註出了全省最好的醫院,帶著方達四處尋醫,終於將方達的病情穩定,薑桂芳只是希望兒子能在上大學之前養好身體不出意外,李傳玉也緊緊追隨薑桂芳的腳步跟著她一起陪著方達。

  郝大鵬準備好了一切向方亞慧求婚,方亞慧起初也很開心,但是一聽說郝大鵬計畫以後有個共同的孩子,方亞慧立刻就向郝大鵬提出分手,在她看來小宇就是她的命,不能讓小宇跟著她受罪,也擔心郝大鵬以後疼親生的而把小宇當成後養的。薑桂芳得知後勸說方亞慧,薑桂芳認為她收養方達一直視為己出,相信郝大鵬也會這樣的,方亞慧相信郝大鵬是一個好人,也相信她能幸福,但是大蘇在的時候就心疼小宇,她就不能讓小宇受一點委屈,因此打算陪著小宇過一輩子,薑桂芳也不再說什麼。

  方亞軍和羅征忽然回來要登記結婚,但是不敢見薑桂芳就托大磊捎信給方達,讓他幫忙把戶口偷出來,方達雖然覺得對不起母親,可是也不忍心方亞軍難過就答應了。

  方亞梅每天都跑到方亞軍的房間裡看孩子,孩子吃完奶趙紅平就要給放在床上睡覺,方亞梅見狀趕緊抱過來並且教趙紅平給孩子拍奶咯。

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: