姥姥的餃子館第33集劇情介紹

姥姥的餃子館第33集劇情介紹

  方亞軍羅征偷偷登記結婚 薑桂芳李傳玉送方達上大學

  方亞梅一邊抱著孩子一邊就情不自禁的說起了以前哄馬凱的事情。此時薑桂芳站在門外聽到方亞梅的訴說知道她想兒子了。

  羅征的父親也偷偷幫忙偷出戶口本,兩人順利登記結婚,臨行前,方亞軍把她和羅征的結婚照片和一封信讓方達轉交母親。方達偷偷的把照片放在了餃子館,薑桂芳看到後心裡不是滋味,隨後就把另一張照片給許大雯送去,許大雯知道老羅偷走戶口本氣的大罵老羅。同時,許大雯也告訴薑桂芳這輩子她都不會認方亞軍是她兒媳婦的,薑桂芳沒好氣的回覆許大雯,指責許大雯無權干涉。許大雯在薑桂芳離開之後氣的暈倒在地,嚇得老羅慌忙把她送去了醫院。

  方達故意把夏珊約到湖邊,將夏珊的錄取通知書放在玻璃瓶里,給了夏珊一個意外的驚喜。夏珊得知方達也是被北京學校錄取激動的緊緊抱著方達。大磊此時來到公園裡,告知二人他沒有被錄取,而且學習也不是他擅長的事情,大磊打算跟隨父母去做生意,並且還計畫以後開大賓士了就拉著二人。大磊為了慶祝兩人考上大學主動請客吃飯。

  薑桂芳得知方達錄取也非常高興,當天所有的餃子都免費吃。與此同時,方亞慧嚴格要求小宇不許看電視,必須向方達學習考上好的大學。

  薑桂芳打算親自送方達去北京上學,方亞梅他們都不放心一個個要求陪著去,在大家一致的要求下,薑桂芳最終決定讓李傳玉跟著去。

  在大學宿舍里,薑桂芳幫著方達收拾床鋪,並且還跟方達一起去餐廳,看到這裡吃住的條件都很好。薑桂芳依然不放心,千叮嚀萬囑咐,從吃飯穿衣到鍛鍊身體樣樣不拉下。李傳玉只是簡單的囑咐方達要選擇對了道路就勇敢的走下去。薑桂芳離開學校的時候忍不住落淚,李傳玉第一次看到如此模樣的薑桂芳深知方達在她心目中的位置。

  方亞梅想要趁薑桂芳不在的時候就把餃子店好好裝修擴大規模,可是遭到大老楊和方亞慧的極力反對。方亞梅埋怨方亞慧思想守舊才導致餃子館沒有大發展。

  薑桂芳臨時決定不回潞安,而是掉頭踏上了寧波的列車,表面上說是去玩玩,李傳玉知道她是為了方亞軍。薑桂芳見李傳玉戳破自己的心思,嘴硬聲稱是要去看看方亞軍被騙走了過的是什麼悲慘的生活。

  李傳玉和薑桂芳下了火車發現時間很晚了,只剩下一間旅館了,兩人也只好暫時住在一個房間,所慶幸的是裡面有兩張床。薑桂芳“命令”李傳玉必須和衣而臥,李傳玉無奈只好坐下跟薑桂芳談談兩人之間的關係。李傳玉再次表明自己對薑桂芳的感情,也希望薑桂芳能給他一個準話,希望薑桂芳也能為自己打算一下。薑桂芳表示自己行的正坐得直,一天是方家的人一輩子就是方家的人,並且命令李傳玉再也不要說這些話,否則她就去走廊住,李傳玉只好作罷。

  次日,薑桂芳和李傳玉按照羅長友給的地址跑去找方亞軍,恰好看到方亞軍因為做生意客戶被搶走而和人家大打出手,幸虧被羅征拉開並且安慰方亞軍。

  趁羅征去倉庫提貨的時候方亞軍站在他的面前,羅征看到薑桂芳也很吃驚,薑桂芳指責羅征把方亞軍帶到這裡來居然過這樣的日子,並且認為方亞軍連一件像樣的衣服都沒有。羅征慌忙向薑桂芳道歉,並且覺得自己對不起方亞軍,薑桂芳乾脆直接問羅征能不能給方亞軍過上好日子,否則她現在就帶著方亞軍離開。羅征當場表態一定會給方亞軍好日子,否則他就不是個男人。薑桂芳叮囑羅征不許告訴方亞軍她來過,並且也不打算去見方亞軍。不管羅征怎么勸說,薑桂芳就是不聽掉頭就走,李傳玉也不停的勸說薑桂芳趁著中秋節之前和方亞軍吃頓飯化解矛盾,薑桂芳不由分說命令李傳玉去買票回去。

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: