姥姥的餃子館第35集劇情介紹

姥姥的餃子館第35集劇情介紹

  李傳玉勸服方達回生母身邊 薑桂芳難敵內心壓力終病倒

  方亞新心疼方達,可是卻無計可施只好請來李傳玉幫忙,李傳玉還未開口方達就知道他想要勸說自己回去。方達率先開口向李傳玉表達出了自己的意思,在方達看來雖然薑桂芳是養母可卻勝似親生,他不知道為什麼別人都要勸他離開,他只想做一個德義信的人為什麼就那么難。李傳玉聽聞這些勸說方達生和養都是父母恩,他們讓方達回去也是為了成全他的孝,希望他做一個真正的男子漢,薑桂芳就是不希望他留有遺憾才如此做的,不管他走到哪裡薑桂芳都會是他的媽媽,如果走出去能闖出一片天地才是對母親最大的孝順,今天的走也是為了明天更好的回來。方達恍然大悟,轉頭跪在門口大聲的告訴薑桂芳他走了,希望母親能保重,並且對著屋門磕頭,房間裡的方亞慧和方亞梅慌忙去敲門,希望薑桂芳能出去看看,薑桂芳端坐在房間裡一動不動。

  方達緊緊擁抱李傳玉,深深的不捨,李傳玉強忍淚水推開了方達,方達拿著行李離開,姐妹們衝出來叫著方達的名字想要去追趕被李傳玉攔住。

  由於政府規劃薑桂芳餃子館即將被拆遷,薑桂芳無奈大酬賓,對所有顧客免費食用一天。

  餃子館開始把所有的東西撤出來,薑桂芳對壞掉腿的桌子都要保留著。方亞梅和方亞慧又因為搬東西意見不同吵起來,兩姐妹相互爭吵專檢對方致命傷說,因此越吵越激烈發展到了動手的地步,氣的薑桂芳出來一人打了一掃把,一頓臭罵嫌棄兩人丟人現眼當場就要趕走二人,兩個姐妹嚇得誰也不吱聲。薑桂芳回到餃子館裡收拾東西忽然暈倒在地,嚇得眾人連忙送去了醫院。

  其實薑桂芳也是急火攻心暈倒,先是因為方達的離開,接著就是經營了二十年的餃子館關門,現在又看著兩個孩子吵架動手。李傳玉訓斥了方亞慧姐妹倆以後不要再惹事。

  薑桂芳把開餃子館挑選地址的權利交給了方亞梅,方亞梅準備把餃子館開到最熱鬧的商業街去,方亞慧開始擔心那裡房租太貴付不起賬。兩人又差點吵起來。

  薑桂芳醒來,迷糊中好像看到方達坐在旁邊微笑看著她,但是定睛一看卻發現是方亞新,薑桂芳眼神中明顯的有些失望。此時,李傳玉來到這裡看望薑桂芳,勸薑桂芳趁這個機會好好歇一歇。同時,李傳玉也帶來了方達的訊息,方達打來電話問薑桂芳好,李傳玉沒有把薑桂芳的真實情況告訴方達,方達已經安置好了父母去北京工作,他也想努力的把工作乾好將來在北京站下腳會好好孝順兩邊的父母,薑桂芳露出欣慰的笑容。

  方亞梅特地請來了設計師為新餃子館設計,設計師提出要改餐廳的名字,認為桂芳太俗氣了,氣的方亞慧當場趕走了設計師,並且斥責設計師不該說桂芳俗氣。方亞梅覺得請來設計師好好做一番設計,把餃子館壯大,方亞慧卻認為方亞梅想趁機奪權,兩人又大吵一架,趙紅平阻止了二人的爭吵,同時也認為應該跟薑桂芳說一聲,方亞梅訓斥趙紅平沒有說話的資格,她就是一個外人,並且命令方亞慧必須把地上的設計稿全都撿起來。

  方亞新把兩個姐姐爭吵的事情告訴了薑桂芳,薑桂芳戴上耳機聽戲懶得搭理,已經打定主意讓兩人去折騰。

  方亞梅一心相望商業街跑,但是苦於沒有地方和房租太貴,恰好無意中看到小宇跟商業街的承包商黃總認識,小宇正是黃總女兒的英語家教老師。因此,方亞梅就請了小宇吃飯,大講將來的發展趨勢,讓小宇幫忙去和黃總約出來見面。小宇告訴方亞梅這周是黃總女兒的生日派對,可以帶著方亞梅一起去,方亞梅很開心叮囑小宇千萬不要告訴方亞慧,省的她出現攪和。

  方亞梅跟著小宇來見了黃總還給黃總女兒送了禮物,黃總看在小宇的面子上給方亞梅打了對摺,這讓方亞梅開心不已。方亞慧則悄悄在一邊看到聽到這一切,偷偷跟在黃總和小宇後面。黃總本來要帶著小宇去生日派對,卻突然聽說派對上停電了,服務員就讓二人暫時到包間休息。小宇心無城府的跟著黃總一起去,黃總對小宇心存不軌欲將其強暴,方亞慧一路跟蹤過來在走廊就聽到了房間裡女兒的叫喊,方亞慧著急的敲門,裡面小宇一腳踹開黃總去開門,方亞慧衝進來掄起凳子砸向了黃總帶著小宇離開。

  在樓下正跟方亞梅談判的經理忽然接到電話就反口不租給方亞梅了,方亞梅正不知發生什麼事情的時候看到方亞慧和小宇一起下來,方亞梅誤認為是方亞慧搗亂衝上去就和方亞慧發生了爭吵,小宇無法阻止二人氣呼呼的 離開了。方亞梅失手打了方亞慧的臉,方亞慧淚流滿面,指責方亞梅一直折騰,從小折騰到大,現在害的媽媽也住院了,剛才也差點害死了小宇,方亞梅驚呆了,趕緊道歉。方亞慧懶得搭理方亞梅去追趕小宇。

  方亞梅和方亞慧剛到家裡就發現薑桂芳不在家裡,小宇和方亞新正在尋找,小宇斥責兩人都是她們的爭吵才害得姥姥生病了,如果姥姥這次失蹤了她一輩子也不會原諒她們的,姐妹倆誰也不再說話。此時,薑桂芳讓趙紅平來叫他們去羅記茶餐廳。

  原來薑桂芳知道兩姐妹爭吵,早就開始盤算把羅記茶餐廳盤下來,小宇忍不住稱讚薑桂芳決戰千里之外的能力。李傳玉也笑言薑桂芳是胡漢三又回來了。

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: