姥姥的餃子館第36集劇情介紹

姥姥的餃子館第36集劇情介紹

  薑桂芳盤下羅記茶餐廳 小宇被逼帶回外國男友

  薑桂芳聲稱自己本來以為會為了當年被趕出去出口氣,可是走進餃子館裡的薑桂芳忽然思念以前的日子,真希望時光可以倒流,希望許大雯還能站起來跟著她吵架,曾經看著很鬧心的日子現在也成了美好的回憶。

  許大雯聽老羅說薑桂芳承包了她的地盤,氣呼呼的用含糊不清的話叫要把地盤搶回來,老羅只好安慰許大雯讓她安心吃藥,等將來才有機會把餃子館搶回來。

  過年時候鞭炮聲聲,春晚的聲音傳遍了小院子,薑桂芳把李傳玉叫到家裡吃年夜飯,順便也可以在家裡等候女兒的電話。電話響起,李傳玉慌忙去接聽電話,話筒里卻沒有人說話,李傳玉有些許的失望的掛斷電話。此電話正是方亞軍打來的,方亞軍就想聽聽母親的聲音,可是卻沒有勇氣說話。

  時光荏苒,孩子們都很快長大了,方亞梅姐妹們也都逐漸老去,餃子館由於跟不上時代的腳步生意日益清淡,大老楊他們也都越來越老,煮餃子包餃子的速度也像是慢鏡頭,因此生意就更加不好。小宇遲遲不肯找對象急壞了方亞慧,方亞慧急中生智就拜託來吃飯的一個人把小宇的個人資料掛在網上找對象,小宇每天被人電話騷擾氣呼呼的來找方亞慧,狠狠的責怪了方亞慧一頓,方亞慧找薑桂芳評理,薑桂芳護著小宇責怪方亞慧的確辦事不妥。方亞慧一把鼻涕一把淚的控訴小宇不找對象,讓她以後無法跟大蘇交代,小宇見狀只好如實招供她已經交往了一個男朋友,可以隨時帶回來,就是希望到時候不要嚇壞了大家。

  小宇帶回來的是一個外國人,他因為喜歡吃餃子,就給自己起了一個中國名字叫餃子。方亞慧對餃子非常不滿意,一家人又圍繞著反對和贊成進行了一番爭執。

  薑桂芳特地去找小宇,詢問小宇是否真的喜歡餃子,小宇肯定了自己的心意。薑桂芳就把自己和老方年輕時候的合影給小宇看,同時也告訴小宇年輕時候老方是個帥哥,很多女孩子喜歡。因此她是主動追求的老方,因此針對小宇的事情她認為只要小宇自己認準了就行,別人的意見都不重要,一輩子認定的人就不要輕易錯過,否則後悔一輩子。小宇擔心母親那一關無法過去,薑桂芳卻覺得這個餃子很合心意,讓小宇通知餃子等下班後到餃子館找她。

  餃子很緊張的來到薑桂芳面前,薑桂芳詢問餃子對小宇是否是認真的?是否可以照顧小宇一輩子?餃子跪在地上發誓這一輩子一心一意對待小宇絕對不變心。薑桂芳很滿意,讓餃子從明天開始每天都來這裡學包餃子,暗示餃子心誠則靈只要堅持就能心愿得償,餃子立刻跪在地上鄭重其事的拜了薑桂芳,薑桂芳欣然接受。

  李傳玉恰好來到這裡看到兩人拜師好奇詢問,薑桂芳如實告訴李傳玉因為餃子是外國人,所以方亞慧不同意他們在一起,但是他相信只要餃子學會了包餃子表達了自己的誠意,就一定可以獲得方亞慧的認可。

  薑桂芳晚上教餃子包餃子,白天就總是愛打盹,大老楊認為這是春困秋乏的表現並未發現任何異常。

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: