姥姥的餃子館第6集劇情介紹

姥姥的餃子館第6集劇情介紹

  薑桂芳招來路不明租客 李傳玉以一敵三勇斗壞人

  薑桂芳帶著方亞梅在站北餃子館挑三揀四的吃了一頓飯,對餃子館各個方面都挑了不少毛病,直氣的許大雯鼻子冒青煙。

  薑桂芳在車站拉了兩男一女三個河南人去家裡住宿,三個人神秘兮兮的在薑桂芳家的地窖里放了一些東西,聲稱是做買賣的東西,希望薑桂芳不要讓外人進去,薑桂芳滿口答應下來。

  方亞新上班時候偷偷出去在外面鳥市逛游買了一隻鳥帶回去,而且還把給領導的信送錯了,馬文然大發雷霆當場就數落了方亞新一頓,方亞新氣的掉頭回去了。

  方亞梅回去讓薑桂芳勸說方亞新去給馬文然道歉,在方亞梅看來方亞新不好好工作,讓馬文然受連累。薑桂芳護短不僅不讓兒子去道歉,反而從此不讓方亞新去上班了,氣的方亞梅當場表態再也不管薑桂芳家裡的事情了。

  方亞慧發現新來的住戶有點異常,覺得他們不像是一家人,懷疑他們是在搞破鞋不是,甚至懷疑是不法分子。薑桂芳心裡也有些擔憂,打算等房租到期了之後就不再續租了。

  方亞慧不好意思直接說不租房子了,就故意嚇唬三個人,承認這個地方是墳圈子蓋的,還誇張的表示曾經親眼看見穿著清朝衣服的小孩蹦躂。其中一人立刻詢問方亞慧這裡以前埋葬的是什麼人,當得知是清朝的王爺時候,三個人眼睛裡都閃爍出貪慾。

  當方亞慧離開以後三個人興奮起來,立刻去找薑桂芳決定不走了,甚至還自願加高房租,薑桂芳傻眼了。

  入夜,正在睡覺的方亞新被一陣窸窸窣窣的聲音吵醒,發現床頭魚缸的魚蹦出來,方亞新隨手給放進去接著睡。次日吃飯的時候方亞軍也告訴大家聽到了奇怪的聲音,可是也都沒有發現有任何異常。

  薑桂芳打掃院子的時候發現院子裡很多的濕泥,還發現了一雙沾著泥巴的鞋子,這些讓薑桂芳心生疑慮慌忙召集了孩子們開會,也猜想問題一定出在地窖里。

  與此同時,許大雯詢問大老楊薑桂芳來吃飯時候的穿戴是不是借來的,大老楊一不留神就說出了薑桂芳現在開旅館很賺錢的事情。

  晚上,三個人偷偷起來又去了地窖,薑桂芳和方亞軍一直躲在房間裡偷偷觀察著,只是一時猜不透他們究竟在地窖里做什麼。

  次日,趁著三個人出門辦事的功夫,薑桂芳趕緊關閉了院門,讓方亞新下地窖看看,方亞新心裡害怕謊稱閃著腰了,方亞慧和方亞軍都表示要跟著薑桂芳下去,薑桂芳只好把在外面蹲守的任務交給了方亞新。

  當薑桂芳母女三人下去的時候發現裡面裝的都是一些瓶瓶罐罐,並不是對方所說的土特產,薑桂芳聯想到三個人很關心她家裡的花瓶,因此推測三個人或許是古董販子。薑桂芳三人也發現了地窖里有挖過的痕跡,推測三個人是盜墓者,嚇得方亞慧和方亞新立刻就要報警。

  等薑桂芳三個人上來的時候,發現方亞新已經被三個河南人抓住了,高個子和薑桂芳商議讓她就當什麼也沒有看見,三個人繼續住下來等拿到東西再離開,房租雙倍。薑桂芳堅決反對,指責三個人幹的都是違法的事情,逮著也是要被槍斃的。高個一看薑桂芳不吃軟的就打算動手,薑桂芳安排方亞慧趕緊去房間裡守著孩子,她則和老四一起抄起傢伙就應戰高個和那個女人,另一個壞蛋二柱去追趕方亞慧,老三又被綁在地上動彈不得,但薑桂芳和方亞軍不是對手,二柱也即將要破門而入,正在危急關頭李傳玉及時趕到伸手敏捷,三下五除二就拿下了犯罪分子。

  正在此時,警察突然趕到,將薑桂芳和犯罪分子一起帶回去接受調查。警察查明三個人就是倒賣文物的犯罪分子,對薑桂英等人的行為給予了高度的評價,同時也告訴薑桂芳今天他們及時趕到是因為接到舉報無照經營小旅館,責令停業整頓,並且讓去工商部門交納相應的罰款,薑桂芳一時蒙住了,沒有想到方亞梅居然沒有給辦執照。

  薑桂芳剛責怪方亞梅沒有給辦理營業執照,方亞梅就對著薑桂芳一頓數落,責怪薑桂芳把犯罪分子招到家裡來。

熱門資訊

喜歡看 "姥姥的餃子館" 的人也喜歡: