原生之罪第8集劇情介紹

原生之罪第8集劇情介紹

  王長林為愛女新歡殺害女婿 陳明揚煽動騙保遭到逮捕

  兩年前的2016年的某一天,陸離和自己的妻子和平分手,後來無數次偷偷在遠處看望自己年幼的女兒,而前妻已經和別人結婚。

  兩年後,陸離來到王淑儀的結婚現場,王長林參加了女兒的婚禮後已經了無牽掛,於是跟陸離去拘留所,知道事情已經敗露的王淑儀哭了起來。

  陸離詢問王長林明明知道孫威就是自己的女婿陳明宇還要殺,究竟有多大的仇恨,王長林認為自己和陳明宇沒有仇恨,他只不過是為了女兒的幸福,做父親的什麼都敢做。他聽說女兒找到了一個歌手做男友,男友對女兒挺好的,而且也不嫌棄王淑儀帶一個孩子小鹿,所以就開始反對絆腳石女婿陳明宇。陸離感嘆王長林所為是為了女兒的幸福,而陳明宇所為不也正是為了女兒。陳明宇女兒小鹿回憶一個胖子經常出現在幼稚園、學校、汽車站牌,而這也正是陸離警察偷看女兒的幾個常去的地點。

  王長林指認了作案現場,堅持認為是自己獨自進行的謀殺,和其他人無關。陸離憎恨那些害死陳明宇的所有人,於是再去調查,發現陳明揚有很大嫌疑。

  陳明宇同意王淑儀改嫁,但是要求小鹿跟自己過。對此王淑儀始終不同意,王淑儀賄賂陳明宇的兩個妹妹和弟弟陳明揚,讓他們也支持小鹿跟自己過,理由是大嫂有錢,能給孩子很好的生活與未來。而大哥陳明宇沒本事掙錢,小鹿只能跟著他受苦。

  陳明宇去找那個為自己整容的劉醫生,他要求把自己恢復到從前的樣子,可以把自己的全部家產都給劉醫生。劉醫生從醫學的角度上說自己已經無力回天,他無法完成有關技術要求。當年陳明宇是花了數年時間才好不容易變成胖子的,再想恢復可就難了。

  陳明宇決定去找王淑儀再談,無論如何一定要回自己的孩子。陳明揚的大姐和小妹都慫恿陳明揚去阻止大哥,因為這些年陳明揚、大姐和小妹都受大嫂王淑儀恩惠,王淑儀每年給他們三人分紅。他們可不想斷了王淑儀這個財路,去再過苦日子。陳明揚於是跟上了大哥,在王淑儀的家中,王淑儀為了讓陳明揚勸大哥放棄侄女小鹿,答應了陳明揚早先提出的每年再加5萬分紅的和約,陳明宇一聽弟弟為了錢財竟然與親哥反目十分憤慨,大罵陳明揚不是人,同時威脅王淑儀自己將公布騙保的事,自己寧願和幾個狼心狗肺的傢伙一起坐牢。王淑儀、陳明揚開始擔心自己的現有財富將毀於一旦,於是便心生殺意。

  陳明揚覺得王長林已經接近七旬,已經活夠了人生,計畫由他下手,於是做起了他的思想工作,陳明揚大讚大嫂有重新去愛的權利和能力,大哥不應該打破目前大家幸福生活的局面,如果大哥不在了,那么對大家的威脅也就解除了,王長林接受了這一提議,開始準備謀殺。

  陳明揚再次找到大哥,虛情假意地站在大哥的一邊,表示自己就是搶也要幫他搶回來侄女,陳明宇感到陳明揚的態度很反常,為了防止萬一自己遭遇不測,他悄悄地將陳明揚的登機票縫在了內褲里,好讓後人了解真相。

  陳明宇被岳父王長林騙到王長林自己的家,王長林讓他等待王淑儀把小鹿領來跟他回去,陳明宇奇怪自己找王淑儀多次索要女兒未果,而岳父是用何妙招說服了王淑儀,從小沒了父親的陳明宇十分感激岳父,表示雖然以後不再見面了但是永遠不會忘記王長林這個爸爸。可是此時卻被王長林在身後猛刺幾刀,陳明宇頓時倒地,臨死前只關心一件事,讓他們照顧好自己的女兒。王長林大喊自己也不想殺陳明宇,但是陳明宇不死,別人就沒法活。

  陳明揚被刑警帶走了,陸離手下感到憤憤不平,難道就讓陳明宇的姐妹逍遙法外,池震走進屋裡質問她們目前的生活從何而來,花著大哥、三弟用命換來的錢是何感受,陳明宇的姐妹無言以對。原來陳明揚有個腦子有問題的三弟,他們將他的屍體穿上大哥的衣服偽裝成大哥,然後連車一起燒毀,造成大哥車禍的假象,騙取了一千多萬元的保費,而這一切都是陳明揚親手實施的。

熱門資訊

喜歡看 "原生之罪" 的人也喜歡: