摘下你的面具分集劇情介紹(1-30集)大結局

摘下你的面具第1集劇情介紹

  梁大川臥底老鷹行動成功 湯荷意外發現父親研究毒品

  緝毒警接到臥底代號老鷹的梁大川的線報,這次各地的毒梟聚集開會,因此緝毒警們也早早的就在機場布控,看到老鷹和獵物都逐一登場,是將毒梟們一網打盡的最好時機,接上級指示老鷹行動開始,毒梟一個不能漏網,警局出動了大量的警力,對各個毒梟進行追蹤,章子州局長親自坐鎮指揮。

  禁毒支隊一大隊的隊長呂漢民親自上陣抓捕,和組員心理學微表情專家郝蕾同在一輛跟蹤車內,對老鷹的信號進行追蹤。隊員杭雨林也早早的就到機場布控,現場追蹤。呂漢民讓郝蕾給局裡發衛星定位,章子州神情緊張的看著前線的情況。但是卻突然發現有不明人闖進了他們的通訊,擾亂了他們的通信,章子州趕緊通知呂漢民老鷹飛走了,呂漢民隨即通知連結各地的監控設備。

  此時,梁大川在前面的車上和同車人一樣被蒙上了頭,更換車輛駛向目的地,當梁大川和一些毒販被帶到了交易地,似乎是一個很大的地下室。這裡被一些蒙著面,戴著面具的人嚴格的檢查,每一個人都要經過儀器的精確掃描,其中也不乏有被發現異常當場殺死的,幸虧梁大川反應機敏,把追蹤器從嘴裡吐出來粘在了鞋底上,探測器發現梁大川小腿有異常,警報器發出警報,梁大川解釋是子彈頭取不出來,最終梁大川被放行進入到了最裡面,裡面卻別有洞天,就像是一個酒會派對一樣,匯集了各地的大毒梟,其中有黃元發祖籍雲南,李念念祖籍東北長期隱藏在國外,劉彪、王鑫還有帶著白色面具的大毒梟發起人孫迪60歲,白髮,長期隱藏在國外,孫迪表示這次來是為了要發行最新的毒品。

  梁大川藉口上廁所讓一個蒙面人帶著去了廁所,豈料,蒙面人就站在梁大川後面盯著梁大川,梁大川趁蒙面人不注意打暈了他和他互換了衣服,從腿上取出了發射器。此時警察已經來到了聚龍會所外面,並炸毀了牆闖進去,可是卻並未見到任何人,章子州開始著急,按照約定此時臥底應該發射信號了。

摘下你的面具

摘下你的面具劇照

  梁大川機智勇敢的發射了信號,讓同事們準確的找到了位置,一舉消滅了賊窩,並當場擊斃了孫迪。而黑衣人也在混亂中開槍,打死了那些毒梟們,等警察衝進去的時候一頓混戰,毒梟也都全部被殺,像是故意要殺人滅口。

  此時的梁大川一直騎機車孤身去逃跑的黃元發,並用駕駛的機車高速行駛的狀態下撞向了黃元發的車,黃元發的車在離境的最後一刻車毀人亡,而梁大川則提前跳下了機車。梁大川在車禍的路邊撿到了黃元發的手機。

  梁大川臥底成功,老鷹行動成功,最後一個毒梟也死在了邊境,梁大川得以回到警局,受到了同事們的歡迎和領導的嘉獎,局裡也決定給呂漢民他們嘉獎,大家又唱又跳歡聲笑語一片。

  湯荷的妹妹湯琳是媒體記者,想要對這次行動做一個專訪,卻被拒之門外,並通知她發布會的時候會通知她們的,但是現在採訪不符合規定。湯琳失望而歸。

  湯荷在生物研究所工作,她的父親是生物研究所的所長,讓湯荷實驗一種新型的東西,但是在實驗中,湯荷發現實驗的東西有問題,於是打電話責怪父親不該讓她實驗這種傷天害理的東西,而這番對話,早就在生物研究所老闆佟風之子佟南的監視當中,立即命令手下的人去追截湯荷,湯荷發覺情況不妙趕緊逃跑,但是沒能逃走,只好躲進了實驗室,追蹤的人拿著凳子砸向了實驗室的門。

  此時,梁大川剛剛把手機卡裝在手機上,想要給他的心愛女友湯荷打電話,湯荷在此之前也給梁大川打電話求救,可是雙方一直都是不在服務區,湯荷經過危險的躲藏之後還是被抓,對方提出要湯荷手裡的電腦資料,那些都是他們的研究成果。湯荷假裝不知,對方告訴湯荷她的一舉一動都在大家的監控之內,因為之前她的父親讓她研究的自閉症藥物就是他們要的成果,湯荷搖頭不相信那是他父親的意思,兩人強行檢查了湯荷的包,將裡面的東西散落一地,此時,佟南過來制止了兩人,並帶走了湯荷。

  湯荷一個人來到海邊,坐在那裡哭泣,思念著她的愛人梁大川,同時也不能相信父親讓她研究的是毒品,此時,佟南拿著飲料過來,向湯荷表白,承認喜歡湯荷很久了,湯荷認為佟南是個好人,但是他們卻不適合,佟南見湯荷極力的拒絕他,忍不住上前抱住了湯荷,湯荷掙脫佟南,同時也告訴佟南今天的事情感激佟南的救命之恩,同時也當今天什麼也沒發生。此時,梁大川的電話打來。

  湯荷大聲責罵梁大川,同時告訴梁大川湯荷已經死了,需要梁大川的時候他卻不在,整整七個月都不見蹤影,不聯繫,每次看到別的情侶在一起都讓她心裡很難過,最危險的時候他卻不在身邊,之後,生氣的將手機扔在地上。

  湯荷回到家裡,看著一家四口的照片,湯荷心裡很難過,忍不住詢問母親最近父親還好嗎?

熱門資訊

喜歡看 "摘下你的面具" 的人也喜歡: