心動的瞬間海報

心動的瞬間 (電視劇)

主演: 凌赫 凌美仕 代雲帆 索朗美淇 唐嘉隆 范津瑋 Jinwei Fan 季美含 李沫頷 李昕哲
集數: 年份: 2020年
類型: 都市 愛情
導演: 黃元達
編劇: 趙越 武越 紀桑柔

心動的瞬間劇情介紹

《心動的瞬間》是由黃元達執導,凌美仕、張凌赫、代雲帆、索朗美淇、唐嘉隆、范津瑋、季美含、李沫頷主演,李昕哲特別出演的青春偶像劇 。

該劇講述了天生怪力的異能少女梅微微與零戀愛經驗的游泳男神麥司沖“一電鐘情”後,各自克服戀愛恐懼奔向兩情相悅並勇敢追夢的勵志故事 。

講述A大運動康復專業新生和遊戲系新生發生在校園的甜蜜故事,芒果TV全網獨播。

天生帶電的少女梅微微,稍不注意就會讓被電的男生對她產生一見鍾情的感覺。帶電的體質給梅微微的成長過程中帶來了不少麻煩,因此她在上大學後極力隱藏自己帶電的秘密,希望成為人群中不被關注的小透明。不料,剛入學不久就陰差陽錯地“電”到了張凌赫飾演的校園男神麥司沖,外表張揚、內心純粹的麥司沖對梅微微一見鍾情,並且大張旗鼓地向她發起了戀愛攻勢。運動健將麥司沖開啟無腦倒追模式,啼笑皆非的追愛之路酸爽甜燃,分分鐘讓你感到“自己戀愛了”!

心動的瞬間分集劇情

更多>>心動的瞬間主演

熱門資訊

喜歡看 "心動的瞬間電視劇" 的人也喜歡: