鏢王傳奇海報

鏢王傳奇 (電視劇)

主演: 游大慶 劉梓嬌 陳育臣 劉東健 梁笑
集數:50集年份:2016
類型:言情 動作 劇情 年代 抗戰
導演:三醜
編劇: 趙銳勇

鏢王傳奇劇情介紹

  大刀世家傳人齊昭曾是宣統皇帝御前侍衛。民國初年,齊昭為報殺父仇離京返鄉,重振鏢局,開設武館,在軍閥混戰的亂世捍衛和推廣中國武術,先後打敗東洋武士和西洋拳師的挑戰,被尊稱為“江南鏢王”。

  可他萬萬沒想到造化弄人,他最信任的兩個師弟中,一個是日本黑龍會成員,想盡辦法拉他下水當漢奸,而另一個卻是有奪妻之恨的救命恩人。更讓齊昭沒想到的是,他心愛的女子竟是殺父仇人的掌上明珠。在風波險惡的江湖中,他的命運起伏跌宕、危機重重。齊昭恪守“仁義禮智信”的祖訓,憑藉高超武功一次次化解危機,堅守道義。後齊昭在地下黨的積極引導下秘密入黨,並組建抗日游擊隊。

鏢王傳奇劇照
鏢王傳奇劇照

  當齊昭苦苦尋覓二十年的真相終於水落石出之際,七七事變爆發,日寇入侵中國,而他的殺父仇人卻作為國軍軍官奔赴抗日前線。齊昭為了國恨放棄家仇,參加共產黨游擊隊,和殺父仇人並肩抗日,浴血奮戰。

鏢王傳奇分集劇情

    喜歡看 "鏢王傳奇電視劇" 的人也喜歡: