東宮海報

東宮 (電視劇)

主演: 彭小苒 陳星旭 王志飛 斯琴高娃 蔣愷 魏曉涵
集數:30集年份:2016
類型:言情 劇情 古裝 宮廷
導演:李木戈
編劇: 宋陽明 匪我思存

東宮劇情介紹

  電視劇《東宮》是由李木戈導演,彭小苒、陳星旭、王志飛、斯琴高娃、蔣愷、魏曉涵等主演的大型古裝言情劇。東宮劇情改編自匪我思存2010年出版的同名小說,講述了本是西涼國的九公主,因為和親踏上了中原之路,於當今的太子之間發生的感情糾葛。

  她,本是西涼國的九公主,集萬千寵愛於一身,因為和親踏上了中原之路。他,乃是當今的太子,一人之下、萬人之上的儲君,因為政治聯姻不得已迎娶了異域公主。他有自己的寵妃。

  她有自己的生活,偷溜出宮攔驚馬、打惡少、追小偷、送迷路的小孩回家,兼且喝酒、逛窯子。本來是兩條永不相交的平行線。然而東宮之中權位的爭奪、無端的是非、暗藏的殺機,卻將她一步一步捲入其中……

東宮劇照

  東宮電視劇相關信息

  《東宮》是匪我思存繼《來不及說我愛你》、《千山暮雪》之後又一部超高人氣小說,再現了一段盛世王朝的愛情記憶:比皇宮更危險的地方是東宮,比皇帝更難當的是太子。原著人物心理刻畫細膩、故事百轉千回感人虐心,引爆無數網友淚點,擁有龐大冬粉群和極高的網路關注度!

  2017年8月10日,曝光一組男女主角的概念海報,正式公布由演員彭小苒和陳星旭出演劇中的女主角小楓和男主角李承鄞。

東宮分集劇情

    喜歡看 "東宮電視劇" 的人也喜歡: