重新開始吧海報

重新開始吧 (電視劇)

主演: 金楨勛 朴敏智
集數:年份:2016
類型:言情 都市 家庭 劇情
導演:朴才范
編劇:

重新開始吧劇情介紹

  韓劇重新開始吧劇情講訴了金楨勛飾演的男主是一個喪偶的百貨商場經營企劃室長,在妻子離開人世之後,他便與女兒生活在一起。在機緣巧合之下,他結識了在商店內工作的個性開朗的女銷售員,並與之展開一段浪漫的愛情故事……

  韓劇重新開始吧相關訊息

  重新開始吧》是一部都市時尚愛情劇,由因韓劇《宮》而成名的韓國著名演員金楨勛、曾在《乳酪陷阱》中有著完美表現的朴敏智聯袂演繹。

重新開始吧劇照
重新開始吧劇照

  《重新開始吧》講訴了金楨勛飾演的男主是一個喪偶的百貨商場經營企劃室長,在妻子離開人世之後,他便與女兒生活在一起。在機緣巧合之下,他結識了在商店內工作的個性開朗的女銷售員,並與之展開一段浪漫的愛情故事……

  目前,電視劇《重新開始吧》還處於籌備階段,預計於不久的未來投入拍攝,將於2016年5月底登入韓國MBC電視台的日日劇場,它將接檔電視劇《最好的戀人》,且讓我們拭目以待!

重新開始吧分集劇情

    喜歡看 "重新開始吧電視劇" 的人也喜歡: