愛的契約海報

愛的契約 (電視劇)

主演: 夏凡 趙柯 塗松岩 陶昕然
集數:30集年份:2013
類型:言情 都市 劇情
導演:劉一志
編劇: 賀然

愛的契約劇情介紹

  愛的契約劇情講述了一對歡喜冤家來到同個屋檐下,每日磕碰不斷的同時卻也時常擦出火花,艾勤奮的“空降”引起了眾多4S店人員的猜測,一時間關於艾勤奮與錢菲菲的各種傳言四起,缺少銷售經驗的艾勤奮竟憑藉著業內少有的誠實與執著在充滿排擠、的職場中趟出一條生路;錢霏霏也逐漸被眼前這個充滿活力與真實感的大男孩所打動,不經意間暴露出了自己冷酷外表下柔弱的內心。

  《愛的契約》講述了美麗、幹練、孝順的汽車銷售經理錢菲菲,為滿足父親遺願,在身體和財產雙重透支的情況下,籌備著“貴族式婚禮”,然而突如其來的車禍不僅使她的婚禮泡湯,還使她背負上沉重債務,錢菲菲脫離生命危險醒來的第一件事就是索求賠償,並要把曾試圖逃逸的“罪魁禍首”、一窮二白整日走街串巷的小推銷員艾勤奮送進監獄,艾母願意用唯一房產來換兒子的自由,在律師男友周展名的勸說下,錢菲菲理智地選擇和艾勤奮簽署按月支付巨額賠償金協定。

愛的契約劇照
愛的契約劇照

  《愛的契約》直擊夾雜著當下大都市各種敏感問題的“中國式”愛情——車禍後試圖逃逸、花錢贖罪、假簡歷、誘使詐欺、拜金的準岳父岳母……而在歷經親情的欺騙、愛情的背叛、事業的陰謀等坎坷磨礪後,年輕的主人公仍堅持著勵志的生活熱情,最終收穫愛情與事業雙豐收。據悉,這是夏凡、趙柯倆人再次攜手出演情侶,而塗松岩與夏凡首次合作則展開了男人之間“為錢為愛”的戰爭。

愛的契約分集劇情

    喜歡看 "愛的契約電視劇" 的人也喜歡: