天衣無縫海報

天衣無縫 (電視劇)

主演: 秦俊傑 徐璐 胡海鋒 張芷溪 朱剛日堯
集數: 46集 年份: 2019
類型: 諜戰 劇情
導演: 李路
編劇: 張勇

天衣無縫劇情介紹

(又名:獵諜者)

  1931年春天,中共中央在上海、廣東大浦、哈爾濱等城市建立了紅色交通站,交通站直屬中央交通局。

  紅色特工“煙缸”(貴婉)與“青瓷”等一組人馬試圖建立一條地下新航線,建立秘密倉庫,護送中共中央重要物資及護送地下黨重要情報人員抵達目的地。

  貴婉(徐璐飾演)也可以說是資歷平的啟蒙老師,是中共優秀女特工,憑著虔誠的信仰、頑強的意志,與中統、軍統的人不斷周鏇,鬥智鬥勇的過程中成功建立了中國至西歐的紅色交通線,護送中央重要人員和物資,破解謎團剷除內奸等。

  由於叛徒的出賣,交通站暴露,貴婉因此犧牲,小組成員一一被設計清換。資歷平(秦俊傑飾演)和二哥資歷安精心策劃了一個復仇大計,設局引貴婉的兄長貴翼(胡海峰飾演)入局,借貴翼之力破解謎團,真正的“叛諜”浮出水面,兄弟同心剷除叛徒,重建紅色交通站。

天衣無縫劇照

  在這場較量中,資歷平也對自己的啟蒙老師貴婉產生了感情,資歷平不願意相信貴婉的死去,後來的特工也被資歷平命名為貴婉,因為在他的心裡貴婉的精神和信仰是永遠也不會死的,他要貴婉永遠的活著。

  貴婉一身紅衣在漫天飄雪的夜晚,在貴翼的面前被槍擊去世,這讓貴翼非常傷心,當得知貴婉也是一個共產黨員的時候,貴翼簡直不敢相信。貴婉是真的死去還是設局,還是故意將貴翼引出來破解迷局,生死迷局一旦揭曉,也將是石破天驚。

喜歡看 "天衣無縫電視劇" 的人也喜歡: