我的鄰居睡不著海報

我的鄰居睡不著 (電視劇)

主演: 陳怡馨 初叄 馬雪陽 楊可 薛城 郭欣婷
集數: 24集 年份: 2019
類型: 言情 喜劇 網路劇
導演: 田甜 胡夢
編劇: 胡夢

我的鄰居睡不著劇情介紹

  我的鄰居睡不著劇情講述了深受失眠症困擾的鋼琴家席頌,偶遇了夢想成為言情小說家的戲精少女宋米哆,在相處中逐漸被治癒的甜蜜愛情故事。 從曝光的片段預告中,一個名叫宋米哆的女孩莫名闖入了知名鋼琴家席頌的生活里,從此兩人的生活就牽絆在了一起,一個青春少女的初戀由此展開。同時曝光的先導海報,小清新畫風、高顏陣容,高甜情節,盡顯甜美時尚與青春正能量。

我的鄰居睡不著海報

我的鄰居睡不著海報

  誓要成為言情天后的母胎單身女孩宋米哆,在高中畢業的暑假遇到了少年成名的鋼琴家席頌。席頌因壓力過大飽受失眠痛苦,卻在宋米哆身邊能安然入睡。

  而宋米哆決心以席頌為原型,創作出蘇爆全宇宙的言情小說,來獲取讀中文系的機會。兩人達成友好互惠條件,開啟了同床共枕的“抱枕計畫”。當元氣軟萌逐夢少女遇上禁慾系暖喪老幹部,互相按下愛的開關,兩人並肩前行,收穫的不僅是愛情,還有夢想的結晶 。

  本劇主打小而美的青春甜寵劇,體驗一場愛上“人形抱枕”的奇妙愛戀,男女主養成式CP日常是本劇最大的看點。初叄飾演的少年成名的鋼琴家席頌,有著一米八五的修長身材和清雅脫俗的音樂氣質;陳怡馨飾演的宋米哆是一個夢想成為小說家,日常內心戲十足的戲精少女,歡樂搞笑的人物性格也為本劇增添了不少喜劇色彩。兩個擁有完全迥異人生和年齡差的人有成長的煩惱,有夢想的執著,卻被命定的相遇捆綁在一起,上演了一出“冬粉爬上愛豆床”的好戲,劇情故事輕鬆自然,畫風甜美清新,意圖為年輕人打造一部甜而不膩的勵志愛情故事。 另一看點是由馬雪陽飾演的經紀人梁歌作為一名唱跳音樂人,在劇中轉型演繹經紀人的角色,將帶給觀眾怎樣的驚喜,令不少冬粉充滿期待。本劇的音樂元素也是一大亮點,鋼琴作為劇中的主要道具符號,音樂也對劇中男女主的情感起著重要的推動作用, 唯美動聽的鋼琴名曲也將為觀眾奉上一部身心愉悅的視聽盛宴。

更多>>我的鄰居睡不著主演

我的鄰居睡不著電視劇相關看點

喜歡看 "我的鄰居睡不著電視劇" 的人也喜歡: