帶著爸爸去留學海報

帶著爸爸去留學 (電視劇)

主演: 孫紅雷 曾舜晞 辛芷蕾 蔣依依
集數: 46集 年份: 2019
類型: 都市 勵志 言情 偶像
導演: 姚曉峰
編劇: 劉珂

帶著爸爸去留學劇情介紹

  帶著爸爸去留學劇情通過三組不同家庭在陪讀生活中的歡笑淚水與辛酸相伴,講述了親子與留學話題的故事。

  黃成棟(孫紅雷飾演)送兒子黃小棟(曾舜晞飾演)赴美留學,黃成棟妻子董美玲因為被拒簽未能隨行。

  黃成棟父子倆認識了黃小棟的同學武丹丹(蔣依依飾演),從而也認識了同樣是留學的武丹丹父親武瀚祥(塗松岩飾演)的女友林颯(辛芷蕾飾演)。

  黃小棟愛上了武丹丹,起初林颯作為武丹丹的監護人和黃成棟一起嚴密“監視”黃小棟和武丹丹,生怕兩人在一起做出不該做的越軌之事,還給他們制定了許多條款。武丹丹並不喜歡林颯,認為她是不折不扣的第三者插足,還指責林颯即便拿到結婚證她還是扶不上正位的小三,武丹丹和林颯也一度發生了很多的矛盾衝突。

帶著爸爸去留學劇照

帶著爸爸去留學劇照

  劉若瑜(劉敏濤飾演)為了兒子陳凱文也遠赴美國陪讀,但由於文化差異,夫妻之間的長期分居,孩子還對母親的諸多不理解,導致家庭問題重重,劉若瑜甚至也揚言要和兒子分道揚鑣各奔東西互不干涉。

  林颯之前的男友孫卓非定長期在美國奮鬥,是海外律師,當數年後再次見到林颯依然對她念念不忘,再次向林颯展開了追求。林颯卻並未接受孫卓非,但卻也因為此遭到了武瀚祥的疑心,林颯和武瀚祥因為信任問題終分手。

  正當黃成棟已經逐漸適應了國外生活後,和黃小棟也相處融洽的時候,突然得知黃小棟不是他的親生兒子,此時董美玲也來到美國提出和黃成棟離婚,與黃小棟身在美國的生父複合。

  孩子們都開始被捲入校園霸凌事件,在黃成棟與林颯主導下,霸凌事件終於和平解決。而在長期的接觸下,黃成棟和林颯也增進了彼此的了解,產生了微妙的關係。

更多>>帶著爸爸去留學主演

帶著爸爸去留學電視劇相關看點

喜歡看 "帶著爸爸去留學電視劇" 的人也喜歡: