你是我的答案海報

你是我的答案 (電視劇)

主演: 郭曉東 吳謹言 趙順然 潘時七 趙予熙
集數: 42集 年份: 2019
類型: 都市 言情 刑偵
導演: 韓青
編劇:

你是我的答案劇情介紹

  電視劇《你是我的答案》由韓青執導,郭曉東、吳謹言、趙順然、潘時七等領銜主演,你是我的答案劇情講述了講述了廈港市公安局重案組組長夏烈,因為一起弔詭的刀片恐嚇案,認識了古靈精怪的女編劇白小鹿,並由於與前女友秦瑟的感情裂痕,陰差陽錯的搬入了白小鹿的家中,開始了這對歡喜冤家浪漫滿屋式的同居生活。

  東港市公安局重案組組長周遠,在一次抓捕毒販的行動中,意外認識了古靈精怪的美女編劇白小鹿,白小鹿的莽撞差點導致抓捕行動失敗,兩人由此結緣。後來,周遠由於與女友林瑤鬧翻,陰差陽錯地住進了白小鹿的家。

  白小鹿本就對這個言語不多外表酷拽的“大叔”頗有好感,在日常打打鬧鬧的相處中,她更加加深了對周遠的了解,發現這個看似不苟言笑的直男大叔其實內心十分柔軟,充滿溫情,她逐漸喜歡上了他,並不顧世俗的眼光,頂著巨大年齡差的壓力,勇敢地向他展開追求。而周遠也從白小鹿身上學會了用情感去看待每一個人,他的心也在逐漸向小鹿靠攏。

你是我的答案海報

你是我的答案海報

  陸昊是一名初出茅廬的警校畢業生,進入警隊後,他懷著一顆赤膽忠心,一腔熱誠地想要做一名神探,但在周遠家長式的管理下,總覺難以施展抱負。也是一個偶然的機會,陸昊結識了白小鹿的閨蜜,御姐型美女袁明清,他無可救藥地喜歡上了她,相處之下,袁明清也漸漸被這個單純真摯的大男孩感動。

  白小鹿和袁明清都十分痴迷破案,因此,這兩對戀人,在甜蜜寵溺的相處之中,共同經歷了令人驚疑的裸貸變臉案、轟動全城的文物四重案、網約車頂包案、雙胞胎身份案等一系列驚險刺激的大要案,白小鹿甚至還曾以身犯險,進入一個犯罪嫌疑人開的公司做臥底,差點喪命。

  兩對情侶互相影響,共同成長,在經歷了種種驚心動魄之後,終於認定了對方就是自己一直在等待的那個答案......

更多>>你是我的答案主演

你是我的答案電視劇相關看點

喜歡看 "你是我的答案電視劇" 的人也喜歡: