我的真朋友海報

我的真朋友 (電視劇)

主演: Angelababy 鄧倫 朱一龍 許娣 譚凱 李曉峰
集數: 48集 年份: 2019
類型: 言情 都市 偶像
導演: 張思麟
編劇: 梅英菊

我的真朋友劇情介紹

  我的真朋友劇情以“房產”話題為紐帶,聚焦當下都市人租房賣房買房的現實問題,通過三位年輕人的奮鬥,見證都市各階層人情冷暖,講述著一個個溫暖的故事。

  程真真是愛與家房地產銷售公司的銷售新人,她通過自身努力逆襲成為金牌經紀人。邵芃澄是程真真工作上的男搭檔,也是公司老總的獨子,他為證明自己的能力隱瞞身份入職公司。通過工作相處,邵芃澄與程真真成為無話不談的好朋友。

  程真真因為工作原因與暗戀多年的學長井然相遇並戀愛,但在相處中發現兩人並不合適並分手。公司因核心人員離職商業機密外泄面臨經營危機,在程真真的鼓勵和支持下,邵芃澄不懈努力,公司終於走上正軌。此時,邵芃澄發現了自己內心對程真真的愛,並表白成功。兩人在不斷的磨礪中得到成長,他們通過這段經歷遇見了最好的自己和最好的愛情。

我的真朋友海報

我的真朋友海報

  電視劇《我的真朋友》聚焦房產行業,藉助普通人的視角細膩寫實的描繪了房產行業從業者在現實生活中所面臨的洗禮與困窘。為彰顯該劇細節品質上的精益求精,整個製作團隊有意從細節出發,塑造“接地氣”的小人物。以程真真、邵芃橙為代表的房產中介是最平凡的職場人同時也擁有最普通煩惱,作為職場新人程真真因為經驗不足被客戶投訴甚至為公司帶來損失,邵芃橙優渥的家境注定他從小就沒有自由,人生只能被動地接受安排,而國際知名設計師井然也不像表面看起來那樣光鮮,家庭的變故造成他孤獨冷靜的性格,每一位主演都是千千萬萬在上海打拚的年輕人的代表,他們或許平凡但卻擁有不凡的夢想。

  “為客戶找到合適的房子”、“改善人們的居住環境”這些夢想看似平常,然而在最平凡的崗位上發光發熱,身體力行地向觀眾證明:“幸福都是奮鬥出來的”,成功並非一步登天,要有從哪裡跌倒就從哪裡站起來的勇氣。這些真實的職場畫像是當下萬千奮鬥者的縮影,觀眾勢必能從劇集明亮、向上、溫暖的特質中獲取勇氣與慰藉。

  鄧倫在劇中飾演的是男主角邵芃橙,他是愛與家總裁的獨子,程真真的搭檔。邵芃橙一身紈絝子弟的習氣,不屑於父親一手創立的房產事業,為了所謂的自由,接受父親的挑戰,隱瞞身份來到愛與家花園店,與程真真成為搭檔。沒有任何經驗的他,與程真真不論是生活方式還是工作方式都截然不同,二人卻在工作中成為最佳搭檔。女主角由Angelababy擔綱,她在劇中扮演的是性格率真、待人處事掏心掏肺的“房產中介菜鳥”程真真。程真真是愛與家花園店的銷售新人,邵芃橙的搭檔,性格坦率單純,對於房子的缺點從不隱瞞。這樣的性格在她的工作中看似是阻礙,實際上卻幫助她逐漸逆襲為金牌經紀人。因為他倆的名字是程真真和邵芃橙,所以網友親切的調侃二人為“真橙cp”。

我的真朋友電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我的真朋友電視劇" 的人也喜歡: