我要和你在一起海報

我要和你在一起 (電視劇)

主演: 柴碧雲 孫紹龍 沈陶然 王淵慧
集數: 65集 年份: 2019
類型: 言情 都市 偶像
導演: 林繼東
編劇: 林繼東

我要和你在一起劇情介紹

  我要和你在一起劇情講述了留學歸來的林美雅與歐麟在飛機上偶然相識,由此展開了一段奇妙姻緣的故事。

  英俊帥氣的拳擊手歐陽(孫紹龍飾演)在飛機上認識了留學歸來的美女林靜雅,但二人卻產生了一段誤會。因緣巧合之下,兩人注定要再次重逢,重逢之後的日子裡兩人相互扶持,愛情萌生。

  林美雅準備與男友結婚從海外歸來,卻不曾想男友已經移情別戀,這讓林美雅陷入了失戀的痛苦之中。

我要和你在一起海報

我要和你在一起海報

  好不容易從失戀中走出來,林美雅開始尋為了重新振作起來步入新的生活開始四處找工作,不曾想卻恰好應聘在了歐陽所在的公司工作,林美雅為人非常善良,工作也非常認真,對待同事也熱情寬厚,這讓公司同事很快都喜歡上了這個美麗善良的女孩。

  歐陽事業出現低谷,林美雅助歐陽走出低谷,和她攜手並進。歐陽要參加一場拳擊格鬥巡迴賽,林美雅一直陪伴在旁,兩人相互扶持,闖過了一個有一個難關,也因為此讓兩顆年輕的心貼的更近。慢慢的兩人從一開始的誤會爭吵,變成了同路人,從同路人變成了好友繼而成為戀人。

更多>>我要和你在一起主演

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起電視劇" 的人也喜歡: