我在北京等你海報

我在北京等你 (電視劇)

主演: 李易峰 江疏影 蔣夢婕 胡宇威 何杜娟 李晨浩
集數: 46集 年份: 2020
類型: 都市 言情 勵志
導演: 許肇任 鄢鉕
編劇: 曹雨

我在北京等你劇情介紹

  我在北京等你劇情講述了華人律師徐天和設計專業留學生盛夏在紐約意外相識、攜手奮鬥的故事。

  華裔孤兒徐天住在美國布魯克林,街頭巷尾的鄰居都是他的親人,他自小就有一個夢想,成為紐約的大律師,專門為窮人打官司。盛夏是一個留學美國的中國女孩,她對服裝設計懷抱著赤誠之心,她渴望有朝一日能在第五大道開一家自己的服裝店。

  兩個同樣追求夢想,積極進取的年輕人在紐約相遇了,雖然徐天和盛夏一個中式思維,一個美式作風,看起來是天地的兩端,可內在卻有著極其相似的堅韌和不屈。在共同奮鬥的日子裡,他們都曾面臨競爭的殘酷、利益的交換、以及情感的糾結。但徐天和盛夏始終堅持理想,不變初心,不懼困難,共同面對生活帶給他們的考驗和磨難,最終在冰冷的異國他鄉,在各自的事業領域裡收穫了成果,找到了自己的未來與希望。

我在北京等你劇照

我在北京等你劇照

  《我在北京等你》以當下年輕人海外創業為背景,講述了在紐約長大的律師徐天雖然篤信公平正義,卻必須要直面社會最灰暗的一面;身為新人設計師的盛夏雖然滿腔抱負,但名利場中的各種規則卻也令她步步維艱。截然不同的中西觀念,骨子裡卻是同樣的倔強和不服。於是,當兩條人生軌跡從異國相交到攜手故里,這幅熱血逐夢、逆流而上的海漂青年圖鑑也逐漸著上了最生動的筆墨。

  無論是帥酷入鏡、淡定凝望的徐天(李易峰 飾),還是孑然佇立街頭、目光堅毅的盛夏(江疏影 飾),又或是滿腹心事的賈小朵(蔣夢婕 飾)、深情款款的申凱(胡宇威 飾),以及嘴角輕揚的賽琳娜(何杜娟 飾)、一身帥氣警服的漢克(李晨浩 飾)、高顏甜美的艾文(柯恬柔 飾),全員線上的 “眼技”引人不禁猜想:身處異國他鄉,他們將合奏出怎樣的青春交響?面對無邊誘惑,他們能否堅持只問初心、不問“捷徑”?從愛恨交織的紐約,到寄寓著全新希望的北京,年輕人心中的夢想終將如何紮根、綻放?

  從“紐約”到“北京”,此番跨半球轉場絕不只是單純的場景變遷,更代表著“造夢場”的變化,是崛起的中國夢走向世界舞台的必然趨勢。實際上,當下的北京已然成為無數有志青年的“夢想新大陸”,其中當然包括遠赴異國他鄉奮鬥的海漂一族和華人群體。《我在北京等你》不僅暗示了徐天、盛夏的命運抉擇,更以契合時代發展的眼光和現實主義情懷,為這幅“海漂青年圖鑑”繪上了暖心的底色——初心不改,家是歸途。

更多>>我在北京等你主演

我在北京等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在北京等你電視劇" 的人也喜歡: