我在未來等你海報

我在未來等你 (電視劇)

主演: 李光潔 費啟鳴 孫千 辛雲來 徐婕
集數: 36集 年份: 2019
類型: 偶像 青春 劇情 網路劇
導演: 薛凌
編劇: 劉同

我在未來等你劇情介紹

  我在未來等你劇情講述了生活不如意的郝回歸,意外地回到1998年,遇見17歲還沒有改名的自己——劉大志的一段經歷。

  郝回歸是一位36歲的高校單身教師。在一次聚會中,因為看不慣曾經的好友們變得圓滑世故,郝回歸與每個人都起了爭執,還跟最好的朋友大打出手。回家後,郝回歸大醉一場,無意間翻開了自己20年前的日記本,想起了許多往事,也看到了過去的自己對美好未來的期許,深感內疚。看著看著郝回歸睡著了,他在夢中與年少的自己進行了一次長談。在翻看自己以前記的過程中,郝回歸逐漸了解到已經遺忘了的、過去發生的事情的另一面。他發現比起逃避和埋怨,珍惜所得到的,直面遺憾和困難,才能獲得真正的成長。醒來之後,郝回歸意識到雖然過去不能被改變,但他可以改變當下的自己。他合上日記本,決心從此刻開始勇敢地追求夢想,才不辜負以前的自己。最終,他跟好友們和解了,勇敢地向心愛的女人告白。

我在未來等你劇照

我在未來等你劇照

  我在未來等你劇情講述了37歲的大學老師郝回歸,對人生不滿,做夢都想回到17歲,人生再來一次。當郝回歸真的回到過去,卻發現自己並沒有重來一次人生,而是成為了自己的高中班主任。那時郝回歸的父母還未離婚,郝回歸尚未改名還叫劉大志,一切都那么陌生又熟悉。因為生活中有太多遺憾,郝回歸決心改變劉大志和好朋友們的人生。在這個過程中,郝回歸發現已經發生的歷史沒法改變,自己卻慢慢地被一群17歲的年輕人所影響。

  整個故事主體發生在1998年,懷舊感將是該劇的特色之一。出品方力圖通過整部劇的懷舊質感,重現對那個年代集體懷念的記憶。同時,故事著重展現了普通人最切實的青春遺憾和人生反省。郝回歸的人生固然不完美,他在人生的每一個路口或許都留有遺憾,當他回到17歲,遇見劉大志時,才發現這些遺憾未嘗不是美好的。當遺憾變成反思,過去變成當下,才發現原來人生的一切都還來得及。

更多>>我在未來等你主演

我在未來等你電視劇相關看點

喜歡看 "我在未來等你電視劇" 的人也喜歡: