十三繡衣使海報

十三繡衣使 (電視劇)

主演: 吳磊 劉昊然 宋祖兒
集數: 40集 年份: 2018
類型: 古裝 冒險
導演:
編劇: 蘇梨葉

十三繡衣使劇情介紹

  十三繡衣使劇情講述了一貧如洗的算學天才素星痕,孤身來到九州大陸上最繁華的商業城市—宛州。他的才能被商政史江子美發掘,被任命為第十三位“繡衣使”,專門負責經濟類案件,為維護當地的秩序穩定而奔走。在這裡他莫名收穫了四個甩不掉的至交好友,耿直的蠻族少年阿蒙,活潑的神秘少女離離,英氣幹練的劍術高手百木英以及缺乏常識的“富二代”白琬。

  五個小夥伴雖然出身和血統各有不同,但是他們懷揣著共同的理想,聯手解決了多起因利而起的陰謀詭案,在數次冒險中成為莫逆之交。宛州繁榮的日常下隱藏著權力的鬥爭,豪門望族、新興商業勢力、以及出身皇族的陰謀家在暗中爭鬥,都想在此地獲取最大的利益。

  而素星痕和他的四個同伴早就在不知不覺間被捲入其中。最終,五個人選擇守護友情和正義。他們彼此信任,聯手挫敗了各方勢力的貪婪企圖,挽救了宛州乃至整個東陸的繁榮與和平。

十三繡衣使分集劇情

喜歡看 "十三繡衣使電視劇" 的人也喜歡: