墓王之王,介紹海報

墓王之王介紹 (電視劇)

主演:易柏辰 馬振桓 孫露鷺 王玥婷
集數:32集年份:2018
類型:武俠 冒險
導演:
編劇:

墓王之王介紹劇情介紹

  墓王之王劇情根據同名動漫改編,由林國華團隊擔綱製作,講述了墓派江湖中攻墓、守墓兩派百年來的恩怨情仇,在駱時秋、林水瑤、樓滿風、寒千落等四人的“攻墓派四人組”下揭開了塵封多年的秘密。

  相傳,擅長機關術的駱武子曾幫助李斯為秦始皇修建陵寢,由此被秦始皇封為墓王。多年來駱武子門下弟子無數,多為皇親貴族能人異士,他們鑽研機關,修築精巧奇墓,後世之人世代守護這些大墓,其中江湖中有九座大墓被尊為墓王之王,他們都是守墓派時代守護的陵寢,機關陷阱非常兇險,也號稱千年不盜,萬世不破,這群世代守護這九大墓的人被稱為墓王派。

  駱武子死後,並沒有把墓王的位置傳給其子,而是傳給最器重的大弟子慕容休,導致駱家子孫不滿,墓王一派開始分裂成兩派,一個是以慕容氏為首的守墓派,一個就是以駱氏為首的攻墓派,兩大家族在天子面前約定,若是哪一派破解九座奇墓,便可輪迴墓王之位。

  千百年來,兩大門派,勢同水火,爭奪不斷,江湖中更有不少勢力垂涎墓王寶藏,連朝廷都虎視眈眈,一時間各方勢力蠢蠢欲動。

更多>>墓王之王主演

熱門資訊

喜歡看 "墓王之王介紹電視劇" 的人也喜歡: