流水迢迢海報

流水迢迢 (電視劇)

主演: 王凱 楊紫 陳曉
集數: 50集 年份: 2016
類型: 古裝 武俠
導演:
編劇: 簫樓

流水迢迢劇情介紹

  流水迢迢劇情講述江湖普通女子江慈下山遊歷,初入江湖的她對一些恩怨情仇一知半解,陰差陽錯之下捲入當今左相裴琰與月落城城主衛昭恩怨、權利鬥爭中。

  裴琰為當今左相,位高權重,同時也是江湖武林盟主,手下人才濟濟,功夫練得出神入化,而月落城城主衛昭身份成謎,身後也有著一股隱秘勢力,兩人勢均力敵,勢如水火。裴琰為免戰火,打算將衛昭守護的月落分割出去,自然和衛昭成為敵人,然而天下蒼生為重,最後衛昭為了無辜百姓,答應放下芥蒂,兩人準備化干戈為玉帛,同仇敵愾,抗擊侵略外敵。

  江慈俠肝義膽,被衛昭的英雄壯舉、守護月落雖死無憾的信念感動,兩人相戀,裴琰也對江慈一片痴情,然而看到兩人情投意合,只得把滿腔深情隱藏。當今華朝皇帝昏聵無能,為保皇位竟然聽信讒言,設下圈套,欲謀害裴琰、衛昭兩人。最後衛昭為摧毀皇帝陰謀與其同歸於盡,裴琰、江慈等人繼續衛昭的遺志,繼續守護月落,為天下蒼生繼續戰鬥。

流水迢迢分集劇情

喜歡看 "流水迢迢電視劇" 的人也喜歡: