舞法天女海報

舞法天女 (電視劇)

主演: 苗鍾真 林丹妮 王陳怡嫻 陳柯帆
集數: 30集 年份: 2015
類型: 科幻
導演: 董燕萍
編劇:

舞法天女劇情介紹

  舞法天女劇情講述激烈的舞法戰役將舞律世界徹底摧毀,聖族在得到天女族的加盟後,將混王也伮封印在地底,聖族也退居回聖雲彩國休養生息。引起亂世的舞法神器“朵法拉”交由天族負責藏匿在一個人族少年體內......

  6000年過去,又到了聖混磁場輪轉日,混王也伮決心趁輪轉日翻身,唆使七大魔徒到東音國小找尋“朵法拉”的下落,聖女王媧絲指派三大護法趕赴東音國小附近以仙樂屋為秘密基地訓練天女抵抗混徒,保護藍天與封存在藍天體內的舞法神器“朵法拉”。不料混徒此次有備而來,利用廢棄玩偶製造一波波混亂,天女們又童心未泯導致問題重重,偏在此時,最高護法智聖女與雀星包又一起宣告失蹤......在那么多困難下,“朵法拉”真的能完好無損的回到聖雲彩國嗎?

  用真誠善良美好來守護世界的三位天女和少年藍天在經歷與混族的大戰後,遇到了新的危機。逃掉的混徒基拉度利用被拋棄玩偶的怨氣捲土重來,大肆破壞人類世界的環境和安全,為了清除混亂元素,天女們踏上了尋找手舞器的旅程。面對轉學而來的任爾心的挑撥和搗蛋玩偶的阻礙,天女們不言放棄,戰勝重重困難終於獲得了手舞器,不料基拉度偷走了手舞器和朵法拉,召喚出混徒軍團,計畫在日食解除混王也伮封印再次顛覆世界。

  為了人族所處的這個美麗的星球,愛蕾在天堂叔引導下成為新的天女,天女們溫暖的關懷讓爾心回歸,成功拿回了手舞器,正在大肆破壞環境的混徒軍團被天女們的純真和愛心淨化。大決戰時,天女們和也伮鬥智鬥勇成功拿回朵法拉,同時成長為節奏天女,也伮被消滅,世界繼續在主張維護環境關愛內心的天女們的守護下繼續美麗祥和。

舞法天女分集劇情

喜歡看 "舞法天女電視劇" 的人也喜歡: