招搖海報

招搖 (電視劇)

主演: 白鹿 許凱 代旭 肖燕 向昊
集數: 55集 年份: 2019
類型: 古裝 武俠 言情
導演: 鄭偉文
編劇: 九鷺非香 楊千紫

招搖劇情介紹

  招搖劇情根據九鷺非香虐戀暖萌仙俠同名小說改編,講述了萬戮門門主路招搖和厲塵瀾歷經千難萬阻相愛相殺最終走到一起的愛情故事。

  “我姓路名瓊字招搖,別看現在記不住我,以後自會有整個江湖讓你們記住我”這是路招搖(白鹿飾演)的霸氣宣言,一個充滿自信傲嬌的女孩,輕笑間無懼張狂。

  路招搖生而為魔的女魔頭,萬戮門門主。行事囂張中隱含正義,性格張揚中帶著搞笑。路招搖下山之時救了從老魔王封印中逃出時被十大仙門圍攻,命懸一線的厲塵瀾(許凱飾演)。路招搖不知厲塵瀾姓名,也不見他說話,因此給他取名墨青。

  路招搖不知道她所救的人正是魔王之子,當時路招搖以一敵百,一戰立威於江湖,也因此得罪了仙派門人險些喪命。路招搖奪取萬鈞劍時,厲塵瀾體內被封印的力量得以復甦,不僅搶奪了萬鈞劍還奪得了萬戮門門主之位。

招搖劇照

招搖劇照

  五年後路招搖傷愈回到自己的門派中,發現墨青已經將自己的門派建立得更加強大。琴芷嫣(肖燕飾演)仙門弟子,性格溫柔堅韌,因父親被仙派門人所害,一心想去萬戮門修魔復仇,機緣巧合下與路招搖的元神相識,身體在夜晚被路招搖借去。自此以後路招搖白天就是琴芷嫣出現,夜晚就是路招搖的靈魂出現,路招搖對厲塵瀾充滿憤怒怨懟,隱瞞身份利用厲塵瀾對自己的喜歡故意讓他去做一些危險的事情,想要發泄內心的仇恨。厲塵瀾自從被招搖所救就喜歡上了她,對於他們之間的誤會卻也從不辯解,而是盡所有一切來照顧保護路招搖,路招搖也在厲塵瀾不斷的寵愛中動搖了最初的目的。

  白天琴芷嫣的仙門做派和魔修格格不入,夜晚卻又行事招搖,令一眾魔修迷惑不解。

  最後,路招搖和厲塵瀾聯手共同打敗了宗門偽善的洛明軒,將他的真面目公之於世。兩人也在大戰之後得以幸福相守,找到機會重回萬戮門。

喜歡看 "招搖電視劇" 的人也喜歡: