浴火海報

浴火 (電視劇)

主演: 尹正 翟天臨 孫紅雷
集數: 36集 年份: 2019
類型: 警匪
導演:
編劇:

浴火劇情介紹

  浴火劇情講述蔚然是國際販毒團伙“天狼”的臥底身份,其實他是一名年輕的公安幹警。在一次抓捕毒販雷震的行動中,他冒著生命危險將雷震繩之以法,這讓隊長丁凱改變了對蔚然是叛徒的看法。蔚然、丁凱等公安幹警用自己的熱血和生命,打擊犯罪,維護了國家與社會的安定的故事。

  年輕的公安幹警蔚然為了挫敗犯罪份子的罪行,被迫暴露了在國際販毒團伙“天狼”的臥底身份,同時也被一些同志懷疑為叛徒。為抓捕“天狼”頭目杜塞耶,組織上成立了“獵人”特警小隊,因為蔚然對“天狼”比較熟悉,也被吸納進小隊,但隊長丁凱對蔚然存有戒心。

  “獵人”小隊在抓捕毒販雷震的行動中,蔚然冒著生命危險將雷震繩之以法,這讓丁凱改變了對蔚然的看法。“天狼”不甘失敗,潛入位於戈壁中的一處化工廠妄圖獲取用以製造新型毒品的配方。蔚然和丁凱帶領小隊追查到杜塞耶在邊境的老巢。在激烈的鬥爭後,杜塞耶終於束手就擒,“天狼”團伙全軍覆沒,蔚然、丁凱等公安幹警用自己的熱血和生命,打擊犯罪,維護了國家與社會的安定。

浴火分集劇情

喜歡看 "浴火電視劇" 的人也喜歡: