閃耀的她們海報

閃耀的她們 (電視劇)

主演:
集數: 30集 年份: 2019
類型: 言情 都市
導演:
編劇:

閃耀的她們劇情介紹

  閃耀的她們劇情講述因為不同原因鋃鐺入獄的四位婚後女人 在監獄培訓班艱辛拿到麵包師資格證,出獄後合夥開店收穫愛情和事業的故事。 ​

  嫁入豪門的路瑤,因暫代董事長一職做出錯誤決策,獲金融罪被判入獄,婆家趁機劃清界限,與她斷絕往來。在獄中,路瑤受到同房獄友的貼心照顧,她們一度擁有著深愛自己的家庭、戀人和朋友,卻相繼鋃鐺入獄,出獄後的她們更是背負著“前科”的烙印寸步難行。

  重新步入社會的路瑤遭遇了職場性騷擾,曾經的恩師張宇陽挺身而出,原來他早已對路瑤暗生情愫,但二人都因為前任陰影,對感情避之不及。在堅持健身美體的於萌萌和人情練達的柴菲幫助下,路瑤利用在監獄職業技術培訓班裡千辛萬苦拿到的烘焙資格證,創立了麵包店,卻被原先的婆家惡意報復;在吳秀敏實力加盟之後,四個女人依靠精湛的手藝獲得口碑,不僅聲名大噪,更各自收穫了命中注定的心上人,實現了人生逆轉。

閃耀的她們分集劇情

喜歡看 "閃耀的她們電視劇" 的人也喜歡: