大唐女法醫海報

大唐女法醫 (電視劇)

主演: 周潔瓊 李程彬 裴子添 藍博 王一哲
集數: 36集 年份: 2020
類型: 古裝 懸疑 劇情
導演: 吳天戈 葉田
編劇: 七根胡

大唐女法醫劇情介紹

  大唐女法醫劇情講述18歲落魄貴女冉顏為了查明母親自殺真相,從小開始學習驗屍絕學,成人後巧遇刑部侍郎蕭頌和絕命殺手蘇伏和天才書生桑辰,解開一個又一個殺人情案,在探求真相的過程中遇到真愛的故事。

  悲催的首席女法醫冉顏被助手暗害,意外重生於大唐貞觀年間,初來乍到,便發現諸多疑點:原主莫名失憶,家人不聞不問;又見到了蘭花澄泥硯,那是現代母親送給自己的珍品,難道自己還能穿回去?為在唐朝生存下去,她發揮小強精神,拜鈴醫為師,謊稱病中受教,苦尋賺錢法門,提煉青黴素,治梅毒,並利用自己驗屍技術和經驗,解開一個個殺人謎團。自此,一段段潛藏於盛唐風貌下的皇室後裔、宗室氏族暗殺內斗在我們面前徐徐展開……

  當然,有冰山美人,自然也少不了華麗麗的男主角。冉顏遇見了三個性格迥異的男人:蘇伏,他是雨夜陰冷的殺手,也是才華蓋世的太醫院醫生,熟練配置各種毒藥,能殺人於無形之中,他們不是良配,可他卻是冉顏在唐朝遇見的第一個心動的男子;桑辰,才華橫溢、製作進士科考試百發百中寶典、愛迷路、愛臉紅、愛較真,暈血,老是掉鏈子,卻偏偏喜歡上了她;蕭頌,腹黑的刑部侍郎,人稱“官場鬼見愁”,斷案推理能力超強,很有福爾摩斯的風範,雖然長相超一流,聲音超感性,可他卻剋死兩任妻子、兩個侍妾,是個名副其實的女性剋星……

  究竟誰才是冉顏的真命天子……

更多>>大唐女法醫主演

大唐女法醫電視劇相關看點

喜歡看 "大唐女法醫電視劇" 的人也喜歡: