花繁葉茂海報

花繁葉茂 (電視劇)

主演: 王迅 朱墨 丁冠中 邵峰
集數: 34集 年份: 2020
類型: 劇情 當代 農村
導演: 歐陽黔森
編劇: 姜若瑾

花繁葉茂劇情介紹

  花繁葉茂劇情講述楓香鎮黨委書記帥曉峰 在短短的三年時間裡,帶領村民嘗盡酸甜苦辣,終於脫貧致富,使花茂村成了遠近聞名的富裕村的故事。

  2012年,地處大婁山脈腹地的楓香鎮所轄的21個自然村莊多數仍處於貧困狀態,其中三個村最為典型:花茂村、紙房村、大地方村。為了使鄉親們脫貧致富,回響習主席”2020年讓全國人民一個不落都過上小康生活”的號召,縣委決定讓帥小鋒出任楓香鎮黨委書記,根據各村情況,他決定在花茂村發展鄉村旅遊、紅色旅遊產業,從而帶動村裡的其它相關產業。而紙房村有水質優良的馬王河,狹長幽深的溶洞,可發展傳統造紙業。

  大地方村可發展長效生態旅遊農業項目。在短短的三年時間裡,帥曉峰帶領這一撥人,嘗盡了酸甜苦辣,但脫貧奔小康的決心從未改變過,在他們的努力下,花茂村成了遠近聞名的富裕村,紙房村和大地方村也脫貧了,正向著小康的目標努力前行。

更多>>花繁葉茂主演

花繁葉茂電視劇相關看點

喜歡看 "花繁葉茂電視劇" 的人也喜歡: