最好的時代,介紹海報

介紹最好的時代 (電視劇)

主演:陳星旭 萬鵬 俞灝明 倪大紅 劉敏濤
集數:40集年份:2019
類型:言情 都市 劇情
導演:張黎
編劇:

介紹最好的時代劇情介紹

  最好的時代劇情講述了林真一、李延峰、譚靖州三位年輕人齊心協力研發高鐵新技術,推動中國高鐵向前邁進劃時代意義的一大步。在合作過程中,三人也收穫了美好的愛情。

  一場競標的敗北,讓年輕的中車機車廠設計師林真一感到了前所未有的挫敗。她項目組組長的位置,被海歸精英譚靖洲取代。合作中,目睹了譚靖洲與其助理簡愛行事風格的林真一,明白了她失敗的原因,這也讓她在之後的深圳競標中一雪前恥。

  情感上,林真一與新鄰居試飛員李延峰成了歡喜冤家,同時合作夥伴譚靖洲也向她表明心意,兩個男人的追求讓她陷入兩難抉擇。動車項目要攻克的難關也不止一個,技術上的革新,行業間的巨大競爭,讓中車機車廠遠銷海外之路磨難重重。最終在李延峰與譚靖洲的幫助下,林真一不辱使命帶領團隊擊敗國際競爭對手,成功讓“中國製造”馳騁五大洲。她和李延峰也收穫了屬於她的愛情。

更多>>最好的時代主演

熱門資訊

喜歡看 "介紹最好的時代電視劇" 的人也喜歡: