吹落的樹葉海報

吹落的樹葉 (電視劇)

主演: 平采娜·樂維瑟派布恩 普提查·克瑟辛
集數: 20集 年份: 2019
類型: 愛情 劇情
導演:
編劇:

吹落的樹葉劇情介紹

  泰劇吹落的樹葉劇情講述了一個有著女性心靈的男人試圖以新的面貌克服自然的故事。

  Nira就像一片嫩葉,總是在花旁邊,但永遠不會是其中之一。她的名字Nira來自Niranam,意思是匿名的人。這是一個男孩心中有個小女孩的故事,除了他的母親全心全意地愛他之外,他不被任何人接受。他的父親不是一個好人,厭惡Nira和虐待Nira的母親。 Nira希望他的父親像他的叔叔Chatchavee一樣關心並理解他,叔叔是除了他的母親之外令他感到溫暖的男人。在禁忌的愛情發生之前,Chatchavee恰好注意到卻無法回答這種異常的愛情,他否認Nira。Nira被拒絕受到了巨大的創傷,決定在他母親的支持下做一些改變他餘生的事情。他接受了性別重新調整手術,徹底將自己變成了一個華麗的女人。不幸的是,她的母親在手術中死亡。她傷心欲絕,離開了醫院。Benjang醫生找到她並幫助她,帶她回家。她開始像他的妹妹一樣生活。

  有一天,Nira偶然遇見了Chatchavee。由於她的美麗,Chatchavee和Nira的父親開始為她淪陷。他們都不認識她。當Nira的阿姨總是看不起Nira的愛,嫉妒她的時候,悲劇的愛情開始變得越來越複雜,她發現了真相,試圖以各種方式阻礙Nira。這個故事將如何結束?

吹落的樹葉分集劇情

熱門資訊

喜歡看 "吹落的樹葉電視劇" 的人也喜歡: