爵跡臨界天下海報

爵跡臨界天下 (電視劇)

主演: 鄭元暢 張銘恩 季晨 熊乃瑾
集數: 48集 年份: 2019
類型: 古裝 劇情 網路劇 言情
導演: 馬華乾 鄒曦
編劇: 田良良

爵跡臨界天下劇情介紹

  爵跡臨界天下劇情改編自郭敬明暢銷小說《爵跡》,講述了魂術世界中的七度王爵銀塵受命尋找自己的使徒麒零,兩人卻因緣際會捲入一場由白銀祭司策劃的陰謀當中,開始了並肩作戰、尋求真相的詭秘冒險。

  公元前15世紀,商王祖丁的後人與商王南庚的後人經過激烈的王位爭奪,最終由祖丁的後人陽甲得即王位,此時的商王朝內憂外患,動盪不安。傳聞得到戰神蚩尤的後人的輔佐就能得到天下,各部落對此深信不疑。

  息慎族隱士殷騁為了避免更多紛爭,決定先一步找到蚩尤後人並將他帶回商王朝廷。來自臨界小鎮的平民麒零在一次偶然的機會下成為了殷騁的徒弟,從此踏上新的旅途。麒零先後認識了少女幽花和瑰山兄妹,幾人並肩作戰,最終查出原來所有的傳聞都是商王南庚的後人為奪王位而編造的。

  殷騁想儘快告知陽甲,卻陷入了更大的陰謀當中,陽甲被奸人操控,危在旦夕。在麒零等人的幫助下,殷騁以生命為代價,徹底粉碎了篡位陰謀。不久,陽甲病逝,其弟盤庚繼位,終於結束了自商王仲丁以來的“九世之亂”。而麒零也成長為新一代隱士,守護這得來不易的和平。

更多>>爵跡臨界天下主演

爵跡臨界天下電視劇相關看點

喜歡看 "爵跡臨界天下電視劇" 的人也喜歡: