守候明天海報

守候明天 (電視劇)

主演: 范志博 王學兵 陶洋 譚凱 侯鈞升
集數: 30集 年份: 2019
類型: 刑偵
導演: 張建棟
編劇: 羅劍凡

守候明天劇情介紹

  守候明天劇情以看守所女所長的工作生活為中心展開,講述了她在與犯人的零距離接觸中,將多年來埋藏的對犯罪分子的恨意逐漸升華為對生命的熱愛和關懷的過程。

  女刑警林小可是一名單身母親,因機緣巧合被安排擔任看守所所長,忙於工作的林小可陷入了跟前夫馮朝輝之間的奪子官司以及母親逼迫相親的家庭衝突中,於此同時,神秘、若即若離的陳松濤撥動了她的心弦,闖入了她的生活。

  看守所所長的工作使她與犯人零距離接觸,每時每刻都得準備好處理糾纏著愛恨情仇和法理人情的各種突發事件,此時林小可得到了大學期間便暗戀她的副所長李曉東的傾力相助。在這個關懷、教育、拯救的過程中林小可感受到了生命的價值與自由的可貴。

  飽經各種來自於工作、生活和愛情上風風雨雨的林小可不但收穫了自己的愛情和幸福,更將多年來埋藏在自己內心的對犯罪分子的恨意升華成了對於人類、對於生命的熱愛與關懷。

守候明天分集劇情

更多>>守候明天主演

熱門資訊

喜歡看 "守候明天電視劇" 的人也喜歡: