極限17扣殺海報

極限17扣殺 (電視劇)

主演: 朱致靈 徐夢潔 邱虹凱 斯外戈
集數: 12集 年份: 2019
類型: 言情 劇情 網路劇
導演: 張榮吉
編劇: 蔡宗翰

極限17扣殺劇情介紹

  極限17扣殺劇情講述第二高中排球隊是一支沒有球迷、沒有教練沒有經費的排球隊,隊長小拓與摯友阿信靠著滿腔熱血與隊友打進三十二強。但不幸的是他們的對手是明星球隊天恆高中,第二中學頑強抵抗了半局後便被打的落花流水,賽後小拓、阿信等人約定來年一定要捲土重來。新學期伊始,球隊迫不及待的來到球場訓練,而阿信卻說自己是來告別的,自己將要去天恆高中。第二高中排球隊整個球隊分崩離析。

  新生阿任被好友大魯拉到排球隊參觀沒想到卻意外目睹球隊的分手大戲,在球隊生死存亡之際,阿任申請加入了球隊,加進球隊後的阿任與小拓處處針鋒相對,被教練禁賽。甚至在與天恆高中的友誼賽上二人在一旁只能坐冷板凳,面對最後慘敗天恆二中62分的結果,小拓與阿任望著彼此,雙眼燃燒著鬥志。他們知道等待他們的是最棒的隊友,最燃的夏天,最動人的失敗,這是他們想要的青春。

更多>>極限17扣殺主演

極限17扣殺電視劇相關看點

喜歡看 "極限17扣殺電視劇" 的人也喜歡: