命懸一線的浪漫海報

命懸一線的浪漫 (電視劇)

主演: 李汶翰 李俊辰 蘇夢芸 王嘉寧
集數: 12集 年份: 2019
類型: 劇情 言情 網路劇
導演: 任曉軍
編劇:

命懸一線的浪漫劇情介紹

  命懸一線的浪漫劇情講述了一個前偶像歌手劉新宇隱藏身份重返大學校園,卻在學校遇到了自己曾經的忠實冬粉千世妍,之後發生的一系列唯美感人的故事。

  劉星語曾經是一位著名的偶像歌手,但是,卻因為一些媒體的不實報導,使得他不得已退出了歌壇。

  然而世事無常,之後因為一些不得已的苦衷,劉星語又不得不重新進入了大學校園。為了不讓人認出自己,劉星語不但改名為新宇,更是在入學時,將自己捂得嚴嚴實實,活像是搶銀行的匪徒一般,可就算是這樣,他還是低估了自己在歌迷們心中的分量,剛剛進入大學不久,他就被人認了出來。

  那個認出劉星語的人,是一名叫做千世妍的女生,她是劉星語的鐵桿冬粉,一個很偶然的情景下,兩人在校園裡相遇,千世妍認出了自己的偶像,從此開始了自己的追星之路。

  劉星語對這個瘋狂的女冬粉很有些牴觸,處處躲著她,但在不斷的接觸當中,在一次次巧合的偶然事件中,讓他對千世妍的感覺,逐漸從排斥而無聲無息地變成了認同、繼而喜歡上了她。

命懸一線的浪漫海報

命懸一線的浪漫海報

  當劉星語的身份被媒體知道了之後,記者們蜂擁而至,逼問兩人的關係,甚至將千世妍的所有過往一一扒了出。開始的時候,劉星語只是一味的躲避,可是看著千世妍被記者們逼得幾乎走投無路,承受各種羞辱的時候,他義無反顧地站了出來,承認了兩人的關係。

  千世妍還沒來得及高興,就被有心人告知,劉星語的體內被植入了一種“情緒控制”的晶片,也就是說,他所表現出來的愛恨,都不是自己內心的真正表達,千世妍又陷入了痛苦之中,她不知道自己喜歡的到底是劉星語,還是他體內晶片所假造出來的愛意表達。

  劉星語為了不讓千世妍再糾結,便想盡辦法,摘除了那個晶片,將真實的自己呈現在了她面前,千世妍終於認清了自己的內心,二人終於衝破重重阻礙,艱難地走到了一起,而劉星語也在千世妍和她朋友的幫助下,重返歌壇.。兩人之間這一段驚心動魄,卻又甜蜜至極的愛情故事,一時間傳為佳話......

更多>>命懸一線的浪漫主演

命懸一線的浪漫電視劇相關看點

喜歡看 "命懸一線的浪漫電視劇" 的人也喜歡: