廚窗外的天空海報

廚窗外的天空 (電視劇)

主演: 唐治平 陶昕然 梁家仁 劉博皓 於小慧
集數: 20集 年份: 2012
類型: 言情 都市 劇情
導演: 凌雨 徐利
編劇: 張莉 潘菲菲

廚窗外的天空劇情介紹

  廚窗外的天空劇情講述了從小擁有非凡繪畫天賦的林思遠,四年前為了友情拋棄愛情去法國深造,現在他接到父親林華失蹤的訊息趕回國內。林思遠在尋找父親的過程中發現競爭對手張明對古玩店的責難都源於父親當年的一段不了情。

  從小擁有非凡繪畫天賦的林思遠,四年前為了友情拋棄愛情去法國深造,現在他接到父親林華失蹤的訊息趕回國內。林思遠在尋找父親的過程中發現競爭對手張明對古玩店的責難都源於父親當年的一段不了情。林思遠一邊尋找父親一邊打理父親留下的古玩店,他在和競爭對手張明的鬥爭中艱難的讓古玩店經歷了(古玩店——古玩畫廊——藝術餐廳)三部曲的蛻變。林思遠無心插柳卻在事業上獲得意外成功。同時他也要再次面對好朋友秦川和舊情人梁欣悅,一邊是友情一邊是愛情,他又一次陷入兩難的選擇,而且這次遠比四年前的情況更複雜,因為他又有了新女友tina,幾個年輕人事業、情感錯綜的命運鋪陳了音符般跳躍的愛情關係。

更多>>廚窗外的天空主演

熱門資訊

喜歡看 "廚窗外的天空電視劇" 的人也喜歡: